喜欢她但是无法原谅她这一次 怎么办?

非常非常的喜欢她,但是她不喜欢我所以我做了她的哥哥我们两个关系很好,也很合得来,但是她认了一个哥哥不是亲生的我也认识是个混混我觉得很坏很飘看不惯他,有此我喜欢的女孩给我说... 非常非常的喜欢她,但是她不喜欢我 所以我做了她的哥哥 我们两个关系很好,也很合得来,但是她认了一个哥哥不是亲生的我也认识是个混混我觉得很坏很飘看不惯他,有此我喜欢的女孩给我说她QQ有可能有时候不是她在上线是有人帮她挂QQ我想帮她挂QQ她却不肯,我问了下谁会登她QQ她说好多人 其中就有她那个哥 所以我非常生气 一气之下练她哥都不当了,我总想的是我是个垫背的,我怎么就那么命背?靠 我非常的无语 以至于她现在也不理我了 20号就是她生日了 我送她个礼物我就打算彻底忘了她,她不喜欢不明说 老是掩饰 街口我可以忍,她认那个哥我可以忍,她有时候骂我指责的我也可以忍,我现在快忍不下去了 所以她生日过后我就要忘记她 你们说的做的对? 但是我还是很喜欢她的 我该如何是好 她哥 我最最反感的就是她哥 我该怎么办? 展开
薏思
第一,你说了,你喜欢她,她不喜欢你,你们两只是好朋友关系,你自己可以有很多的朋友, 她当然也可以有限多的朋友,所以她做的事还没有到要求你原谅的程度。
第二,每个再不好的人都有好的一面,也许另外一个能帮她挂QQ的人比你更值得让她相信,即使在你眼中他是个坏人,是个混混。
第三,即使她是你老婆,你也没有权利干涉她的自由,你是个很以自我为中心的人,你可能没有考虑她的感受。
第四,如果你真的想忘为什么还要在给她过完生日后再忘呢,现在就可以了,你喜欢就应该要包容她,而不是想着去改变她
最后,要跟你说的是,爱情就这样,只要先爱上的人都是吃亏的,因为你会忍不住为了对方付出,忍不住想要为了对方做更多的事情,但是你的付出是不一定有回报的,建议你多爱自己一点,如果她不喜欢,不在乎,你怎么做她都是无所谓的,最好,你还是放开自己也放开她!
page_lee123
心眼有点小,典型的眼里容不得沙子。
要想女孩喜欢你,起码你得容忍她的大部分。不说所有了。
那是她的私人空间。何况现在她没有说喜欢你,你更不是她的什么人。不是吗?
所以如果真想让她喜欢上你,那么你就要做到去容忍她的缺点和小毛病。不然就放弃
嘴硬不能代表什么。兄弟
希望可以帮到你。。。
守轵囹草
其实你就像是个备胎
这女的..你们不会有结果的
除非你甘愿的当个备胎 就没问题啊
可是你当然不愿意 那就彻底死心说再见吧
或许有点残忍 但人家就是没那么喜欢你 你自己也感觉出来了啊 ....何必呢
追问
她平时跟我关系很好 我们两相互逗乐都很快乐 每次跟她闹着玩 都很开心
追答
又是这样...
相处的愉快和爱情是无关的
你想 你不爱一个人 但你可以和她相处的很愉快 这很矛盾吗?
不是说她跟你在一起很快乐 她就必须要爱上你
当然 很多时候
因为我们爱一个人和她在一起很快乐 就会臆想 或许她也是爱我的呢...
然而现实..... 其实你也感觉到了她没有那么爱你 只是你还爱她不想承认罢
蓝小瞳丶
再反感别人也没用你不能拿别人怎么样 尽量避而不见
然后和那个女的告白 她不同意就一了百了 老死不相往来!
你自己也说了过个生日送个礼物再把他忘了OK阿
happy王子公主
既然她不喜欢你,这就是问题的症结所在,感情不需要太勉强吧!
ice616488
在她生日的时候,做一次最后的挽回吧。把你现在的这些话直接对她说,如果没有被她接受,那么不值得你付出。世界上只有剩菜剩饭,没有剩男剩女,等你走出这段阴霾,你会发现其实最适合你的,并不是这个女人,她只会给你带来空虚,无助,痛苦和难堪。