LOL卡牌大师怎么玩?

怎么出装?法强老是一两百。是以推塔为主,还是配合队友积极杀人?还有其他什么注意的麻烦说一下,不过别用专业术语。谢谢了... 怎么出装?法强老是一两百。是以推塔为主,还是配合队友积极杀人?还有其他什么注意的麻烦说一下,不过别用专业术语。谢谢了 展开
百度网友3a12fe3
鞋子 3红出门
卡牌可以打推线刷兵gank流
和风筝流

一鞋3红,出门W 2级Q 3级E 主Q 副W 有大点大
符文红色法术穿透 黄色成长法强,蓝色成长法强,紫色移动速度。
天赋 21 0 9 攻击系和大多数AP一样,通用系点闪现CD 成长蓝量 移动速度 和buff持续时间
玩卡牌有一点很重要 W选牌要选好。
卡牌的W 黄牌是眩晕 红牌是群伤+群减速 蓝牌是回复伤害值的百分比蓝量。
因为蓝牌的原因造成了卡牌可以持续消耗对手的原因。
符文天赋正确的情况下 鞋子出门移动速度可以达到378 是大多数中路腿短AP都比不上的,一级开始 就可以用蓝牌A他 你A得到他 他不一定有速度能打到你。
两级,边Q边用蓝牌回蓝,推兵线,刷兵,消耗血量。
敌人血量过低的时候 就是你切黄牌闪现W +Q +引燃带走的时候。
第一时间补不1600的无用大棒
可以无情刷兵线了,
对面一群小兵过来 你站真中央,切红牌,打第二个小兵,然后直线Q过去,可以收掉所有的兵,然后就回去收你的F4 或者速度到别的线路gank。

线上打法就是这样,出装的话,推荐你出
3级鞋,巫妖之祸,帽子,法穿棒,冰杖,中亚。
这是风筝流的卡牌打法。
配合符文天赋
出了3级鞋后你的移动速度可以达到420
出了巫妖之祸后可以达到442

记住 如果不是太逆风的话,第一时间出巫妖,实在逆风,第一时间出帽子。
还有 团战时候 W选牌要用好,不一定黄牌才是最好的,有时候红牌造成的效果更好。
有几种情况是必须切黄牌的
1己方输出被对面突进英雄粘上的时候。
2对面有阿卡丽,狼人,不祥,等等爆发类英雄的时候,第一时间控住,集火!

大概就是这样了。
银番茄控
首先你先看看你的符文,还有天赋,符文天赋我这就不做详细介绍了,毕竟从网上扒下来的,看着很没有诚意,因为你想玩了,符文还有天赋你肯定研究过,下面进入正题。
如果打排位的话,推荐鞋子三红出门,一级先学W,玩卡牌一定要学会切牌,蓝牌补刀,回蓝,再用Q磨对面的血,卡牌注定是一套技能连不死人的,卡牌的脊髓在于大招的全图支援,一般先切牌再飞过去,要不如果队友突然放弃了你,你不是很被动?
技能主学Q 其次W E学一级
比如对面在你们的塔下打你们的队友,想越塔杀人,切张牌往那赶,速度开大杀过去,先晕或者减速,Q一下,一直点,或者看着要死了就丢个点燃,卡牌本身皮脆腿短,如果以后玩熟练了,也可以开打逃跑,团战时候千万别冲在前头,要知道,你是法师输出,肯定要可你先秒。
打排位的话,打野英雄会过来GANK你,所以你补兵要补最后一下,把兵保持在你们塔这边,方便你逃跑,没事要补眼,做到这些,估计你匹配也差不多了。
最后我要说一句,卡牌的被动天赋是灌铅骰子,所以你如果不死打钱的话,绝对会比对面打钱要快,所以装备肯定要比对面好,但是也要注意哪些高爆发的英雄,小心他们秒你哦,比如
虚空先知 邪恶小法 安妮 还有蛇女 火人等等
love丶live丶
前期对线的haunted,对面都在,你很难把对面的塔推掉的。卡牌的恐怖之处在于开大对上下路的支援,帮助队伍前期打出优势,带动节奏。所以你到6就推兵线找机会去支援其他路,造成多打少的情况打崩他们
冰冻丶她薆
现在的卡牌 估计就能玩ap 的 卡牌主要就是快速到六级可以r到处gank 所以你需要 经验所以 你可以尽量速度推并线( 当然补刀是必须的)然后看上线路有没有机会 没有机会你可以回去刷自己家的四鬼 三狼、可以有钱和经验帮你尽快到六级 前期有点困难建议你还是别、三四级得时候还是可以的 (没有人头的前提下)红牌 q 刷完再回去 带兵线 然后看机会 这样能使对方没有时间去别的路gank 而你却可以随时到 上下路gank 当然遇到推线比你狠得 你就得跟他耗了 然后召唤打野过来帮你吧 毕竟卡牌手短你是知道的
Shy小浩
卡片玩好了很好玩的 W你要控制好 要多练我口传不行 要实践 蓝色回蓝 黄色眩晕 红色范围伤害+减速 卡片大师可以物理也可以法攻 配合队友来 望采纳