暗黑破坏神3运行是提示Locale specific files are missing. Please reinstall the game!

我从迅游网上下的单机破解版~~根据他说的提示安装运行后就出现上面那个W文字,还有什么没有找到游戏主程序,请放在游戏主目录下运行。。。郁闷啊~求高手大神指点!... 我从迅游网上下的单机破解版~~根据他说的提示安装运行后就出现上面那个W文字,还有什么没有找到游戏主程序, 请放在游戏主目录下运行。。。 郁闷啊~求高手 大神 指点! 展开
zx1239856
因为是绿色版本,第一次运行RunGame.bat会出错,(错误提示Locale specific files are missing. Please reinstall the game!),解决方法:运行一次游戏目录里面的 Diablo III Beta Launcher.exe,让它更新一下:

接下来就是:

出现如下界面,点选Repository下拉菜单 ,选中第一项:

点选 "Validate Repository"后 在原来“Repository” 位置旁会出现一个绿色的勾:

点选"Play Diablo (Local)" 会跳出一下对话框,选中 "mooege-mooege-0a8c452 "后,'Launch Diablo3' 会被激活,点击即可直接进入游戏:

进入游戏后,登陆账号是test@,密码随便输: