日文歌。

百度网友8fbd691
  1. ~あなたにおくるアイの歌~(罪恶王冠)

  2. The Everlasting Guilty Crown(罪恶王冠)

  3. Fallendown(天降之物 )

  4. ずっとBe with you(潜行吧!奈亚子)

  5. 逆光のフリューゲル(战姬绝唱)

  6. 创圣のアクエリオン お兄さまと(AKINO)

  7. 君ノ记忆(薄樱鬼)

  8. Pieces of Treasure(魔力家族)

  9. 瞬间センチメンタル

  10. リターン乱世独眼竜(original version)

  11. 潮风のハーモニー(TARI TARI)

  12. 心の旋律(TARI TARI)

  13. Radiant melody(TARI TARI)

  14. Triple Smiley(TARI TARI)

  15. Strawberry Eyes(曾几何时的天魔黑兔)

  16. YUME_蝶ひらり(恋姬无双)

  17. 今を信じて(恋姬无双)

  18. あいはだってだって最强!(恋姬无双)

  19. Knocking on the mind(歌之王子殿下)

  20. Mostフォルティシモ(歌之王子殿下)

  21. RAINBOW☆DREAM(歌之王子殿下)

  22. My Little Little Girl(歌之王子殿下)

  23. 苍ノ翼(歌之王子殿下)

  24. 1000%キュンキュンさせてよ(美妙的旋律)

  25. Hop! Step!! Jump!!!(美妙的旋律)

  26. チェキ☆ラブ(美妙的旋律)

  27. I Wish - Milky Bunny(妖精的尾巴)

  28. 千年魔京~星の在処.-ホシノアリカ(滑头鬼之孙)

  29. Promised Love~ダイスキ×100~(堀江由衣)

  30. Stand up Ears ~Princess&Saver Mix~(堀江由衣X宫野真守)

    以上都是我比较喜欢的日文歌~当然水树奈奈和AKB48的歌你也可以去听一听哦~希望可以解答到你!

与太阳相称5
如果不介意是日本动画片的歌的话,那我就有很多:
white destiny
划风之吻
与太阳相称
夕阳下的约定
恋爱火花
巴拉拉卡琴
你的星
两个人是NS
大概就这么多,其实中文歌也挺好听的。
路长
いつも何度でも
Misty_Mystery
ハルウタ
冰结LA落雪
金鱼花火
いつも何度でも
Misty_Mystery
ハルウタ
雨降花
you are my love