how old are you?英语译汉语 30

百度网友f3bda20404
how old are you? 表示用来询问对方的年龄,通常可以译为:你多大了?或者你多少岁了?通常可以用以下三种来回答 :1)I’m + 数字 2)I’m + 数字+ years old 3) 数字
如: A:How old are you? 你多大了?
B: I’m twelve. (或I’m twelve years old.或Twelve.)我十二岁。
_____Saviour
你多大了?你的年龄是多少?请问您贵庚^_^ 不同情况不同翻译。how old are you在英语里面是最基本的问年龄的方法。
百度网友7fe13f1
你多大了?;你几岁了?你的年龄是多少?
儛之蝶
你几岁了?
yinjing37
你多少岁?