给孩子选择什么样的少儿英语培训机构好呢?

啦名啦A
各种培训班满地开花,英语类培训班在此时更是大受家长和孩子们的热捧。 “该给孩子挑选什么样的英语培训班”“哪个学校的英语培训班更适合孩子”——这是最令家长们头痛的两件事。毕竟孩子的寒假时间有限,所以家长对培训班的选择就显得尤为关键。
  那么,家长怎样才能擦亮双眼,选择出适合孩子的寒假英语培训班呢?

一看效果
  英语培训机构的责任说到底还是帮助学生获得能力的提升,而能力的提升又带动了学生的成绩提升。很多家长总是把目光放在“提高成绩”上,忽略了对学生能力的塑造,这种舍本逐末的做法不仅使学生陷入了“为了分数而去学习”的恶性循环,也不利于学生达到提高英语能力学习的目的。而启航英语的培训目标不仅是帮助学生提高英语交流能力,更是对学生的语言运用能力、学习成绩、人格塑造、领导力、表现力等多方面进行打造,使学生的素质及能力超越同龄人的水平。建议家长要从长远角度理性看待教育投资,因为这不仅关乎孩子的未来发展,更是提升孩子个人素养的重要方法之一。
二看师资
  许多培训机构为降低投入成本,甚至聘请一些在校大学生当“教师”滥竽充数,以次充好。这对处在学习阶段的孩子来说,接受了非正规英语培训的后果是无法挽回的。一方面会造成孩子的学习基础不牢固,英语口语的语音、语调不标准;另一方面,错误的引导方式还会使孩子自信心、学习兴趣受到很大的伤害。
三看课程
  具有完善教学体制的培训机构对课程体系进行精心设置,并根据各年龄段学生的学习特点,设计出适合学生多种需求的课程体系,对学生的综合素质和能力提高也起到了非常好的作用。在选择培训机构时,家长可以通过实地了解和宣传品获取相关信息,在确定情况属实之后再做选择。
四看服务
  随着英语培训市场竞争的日趋激烈,“服务水平”也逐渐成为培训机构比拼高下的另一张“王牌”,如果家长在选择培训机构时忽略了对服务水平的比较,就有可能造成孩子在学习过程中“事倍功半”。
五看口碑
  很多家长在面对培训机构所打出的宣传广告时,总不免有些迷失方向,不知道该如何做出正确的选择,有时听到某个家长说听到某个机构的某位老师教得不错,就立刻决定给孩子报班。口碑当然很重要,但是在口碑的获取和选择渠道上也要保持一种理性的态度,比如到实地探访培训机构中在读的学生或学生家长,进行一些“小调查”,来获取相对真实的口碑,进而验证自己的选择是否正确。
六看班型
  语言作为一种沟通工具,其最重要的属性就是“沟通”。现在国内大多学生都是“读写强,听说弱”,传统教学的大班授课模式是导致学生“哑巴英语现象”的“罪魁祸首”之一。因为大班授课的人数过多,老师无法兼顾每位学生的学习进度,且师生间和学生间缺乏互动,这种“灌溉式”教学容易给学生带来“跟不上、听不懂、没人管”的后果。所以家长在挑选培训班时,应选择适合孩子学习的班型也同样重要,千万不要让孩子成为不必要的“试验品”。
  为孩子选出适合的培训班的确并非易事,而权益保障和风险可控性更是家长们关注的焦点问题。选择有保障的培训品牌可以在一定程度上降低风险,从根本上降低了家长培训投资的风险,使孩子和家长的利益得到了双重保障。
hhnnzhang
1.专业的师资,——不要被墙壁上那些所谓的师资说明给迷惑,教师最好要受过专业培训并有三年以上从业经验的为佳。这个可能非专业人士不太好看出来,但是你可以做到的是,晃悠晃悠到他们正在上课课堂的门外听一听老师的语速语调以及课堂气氛,语气听起来很凶班上持续鸦雀无声或者吵吵嚷嚷的肯定就不是好老师了。
2.干净安全的环境,除了整体装修以及走道卫生能反映出些许学校整体的档次,检查有无紧急安全通道和附近陈设有无尖锐物也是体现学校是否足够专业化的标准之一。
3.就近原则和整体性价比。当然不能太远,我不建议3年纪以上还有家长接送,所以太远的话谁也不放心孩子一个人走。另外就是不要相信所谓的“一分钱一分货”,性价比这个东西是靠自己感觉的
平和英语
现在暑假临近,市面上的英语培训班已经是遍地开花,琳琅满目。我们都知道,传统的英语补习班都是老师拿着练习册不断地讲题,孩子们却根本听不进去。孩子爱玩是天性,那么为什么不把这种天性巧妙地利用起来,让它成为英语学习的好帮手呢? 所以英语夏令营都是以培养学生英语兴趣为要义,创新性地把英语培训和游学玩乐融合到了一起,目的就是为了让孩子们“乐中学”“学中乐”