听说游戏王甲虫装机有新打法

是不是叫做蝗虫剑我现在只知道虫王剑蝗虫蜈蚣为中心利用蝗虫装备给蜈蚣送去墓地蜈蚣加剑然后直接攻击但是不知道为什么不先加螳螂再来还有瓢虫的作用是啥可不可以将两种打法加在一起使... 是不是叫做蝗虫剑 我现在只知道虫王剑 蝗虫 蜈蚣 为中心利用蝗虫装备给蜈蚣 送去墓地 蜈蚣加剑 然后直接攻击 但是不知道为什么不先加螳螂再来 还有瓢虫的作用是啥 可不可以将两种打法加在一起使用 展开
魄冰天
蝗虫剑就是投入了蝗虫与王剑的甲虫卡组
蝗虫是甲虫下级最高打点,在装备了黄蜂,瓢虫下,可达2200
王剑可以强化甲虫下级,可回收墓地蜈蚣豆娘,增强续航与爆发

螳螂最为甲虫的上级最强怪兽,可以强化下级,墓地苏生,为了稳定螳螂是作为一张甲虫苏生使用,当打点不足时,才需要装上螳螂,强化攻击。

瓢虫的作用在于提高卡组甲虫浓度,在卡炮等卡堆墓时提高堆墓成功率,可以自行去除触发蜈蚣豆娘效果,调整星数进行超量(豆娘装瓢虫,瓢虫发动调星,豆娘拉蜈蚣,蜈蚣装瓢虫,瓢虫调星,蜈蚣检索,蜈蚣豆娘超量4或5阶),可以装备螳螂成为2400的怪兽,可以装备黄蜂炸场

甲虫战术多种多样,视情况而变,不过91过后,应当稳扎稳打。

蝗虫剑甲虫范例卡组
豆娘 1
蜈蚣 3
黄蜂 1
瓢虫 2
蝗虫 2
终末 1
导游 2
三眼 1
番茄 2
卡炮 2
暗武 1
冥府 1
丝袜 2
大风 1
小旋 3
强谦壶 2
暗抽 1
愚埋 1
虫剑 2
死苏 1
激流 2
死呼 3
神警 2
神宣 1
追问
可不可以用蝗虫装备给蜈蚣 蝗虫自爆 蜈蚣的效果加蝗虫剑装备 直接攻击  以次类推  蜈蚣的攻击力越来越大  这样打行不?
追答
通常情况下,装备蝗虫仅仅是在没有瓢虫或者黄蜂  或是需要直接攻击的情况下。
而且蝗虫的最新调整,不可以在怪兽不能攻击的情况下发动蝗虫的效果
蝗虫在甲虫中的作用变小,通常数量变为0-1
巨盾守护
蝗虫是TCG,在正规比赛中是不让用的。
追问
TCG和OCG是什么意思  我一直搞不懂   大家都说是日本美国什么的
追答
OCG是konami公司出版的卡,但是TCG是中国的ZZ少年馆根据动画和漫画出的,属于假卡系列,同系列还有奥利哈刚系列、传说之龙系列、化石系列、青眼暴君系列、冥界石板、千年七道具、人物主题卡等。这些东西都不能在正规比赛中使用的。
我靠12138
可以,只要你的卡组保持稳定,怎么组都是可以的
追问
甲虫装机这套卡组我不太会用 你能不能帮我解说一下部分甲虫(最好全部)的作用适合在那个方面 好让我组甲虫装机 行不?