how many people are there in your family? 这句话的结构是怎么样的?知道我什么意思把

我不知道结构翻译过来就是多少人有在你家庭里,实际意思是你家里有多少人。arethere能去掉吗?howmanypeople多少人arethere有inyourfamily... 我不知道结构翻译过来就是多少人有在你家庭里,实际意思是你家里有多少人。
are there 能去掉吗?
how many people 多少人 are there 有 in your family? 在你家 我用中文的方法这样理解
排列是in your family are there how many people 。对面但这顺序我纠结,你可以告诉我怎么弄,或看语法书里的那个内容。。给我QQ教我最好^^
hcy电子数码

四年级的英语第六单元,这句话是HOW MANY句型的学习,意思是你家有几口人?

Unit 6

第六单元

How many people are there in your family, Chen Jie?

你家有几口人,陈杰?

Three.

三口人。

My family has six people.

我家有六口人。

Is this your uncle?

这是你叔叔吗?

Yes, it is. He's a football player.

是的,他是位足球运动员。

What's your aunt's job?

你婶婶做什么工作?

She's a nurse.

她是位护士。

how many +复数名词+一般疑问句

there be 句型中主语的数量如:some, five ,only one 等提问时,如果主语是可数名词,不管主语是单数形式还是复数形式,一般都用复数形式来提问。

我理解的是,因为询问的人并不知道具体的数量是多少,而且many只能接可数的名词复数形式。所以be 动词一定要用are。

775852伊
are there是一个整体,不能拆开来理解的,它是there are的疑问形式,there be(在具体的句子中表现为there is/are/was/were/has been/have been等)表示存在,可以译为“有”。

there be的陈述句中,主语是there be后面的名词,be是系动词作谓语,there是表语。可见there be句子中的there be不能去掉,去掉它们之后,这种句子的谓语都没有了。下面举例说明:
There are 5 people in your family. 你家有五个人。(这句话的主语是people。)

把它变成特殊疑问句就是:
How many people are there in your family?

其主语仍然是people。
祝:学习进步,更上层楼! (*^__^*)
如有不明白的地方,请继续追问!我愿竭诚为你解答!
追问
我是刚学英语,那个这句话结构怎么弄的。。。就像who are you是你是谁,我是这样记的you are who。。也就是How many这种句子排列怎么样的。。。你要把我当刚学英语的说。。
追答
There are 5 people in your family.
==There are how many people in your family?
你就把there are当成“有”就可以了。
口袋英语教辅
不能去掉
如果要回答这句话就是:
There are 3 people in my family.
我们家有3个人。

How many people are there in your family?
其实就是对数字3 的划线提问

there be 句型表示:有

希望能够帮到你,欢迎追问~\(^o^)/~满意记得采纳哟
钺涵桃4e
不能去掉,are there 就是有的意思。句意是你家里有多少人?
什么玩意HS
不能去掉 are there 是这个句子的谓语动词