有什么dj歌曲好听的

帐号已注销
百度网友dfb9446
Time to rock-舞曲大帝国. 蹦蹦蹦. lemon tree. 摇头舞霸. DJ Doobi Doobi Doo英文. ABC电音、 耶比耶比耶。. DJ总统-舞曲大帝国.. 舞曲无敌霸王枪. 皇冠一刻钟舞曲. 苹果-说唱-DJ-remix. 罗百吉-舞曲大帝国-摇头. 三五高炮.. 暴风一族-重低音。 重低音DJ啊鬼 . MC-伴奏重低音。 低音炮测试-重低音。 耳机试超爽纯音。 重低音-高档重鼓顶尖慢摇。. 《求求你给点力》DJ小鱼儿。 柯羽《圣旨到。 .郭琳爱上你我傻乎乎。。 姜玉阳《秋风落叶》DJ阿圣。 《两只小蜜蜂》DJ。 男人就是累》。 《今生就要在一起》DJ。 《DJ邻妹妹爱上贾宝玉》, crazy boby慢嗨。 Ta la la舞曲大帝国 。 疯狂青蛙电音加快。
玩腻DJ舞曲。 Let's Talk About a man。 甩葱歌- 。 摇摆哥。 MC-小蛮腰-说唱DJ伴奏。 老公PK老婆DJ舞曲 。 DJ舞曲-等哥有钱了 。 你是我今生的唯一DJ。 无法证明DJ。
百度网友e93f15b

好听的dj舞曲如下:

1、《偷偷做情人》

2、《谁的新欢不是别人的旧爱》

3、《擦肩而过》

4、《等你等了那么久》

5、《下定决心忘记你》

6、《情人靠不住》

7、《红尘情歌》

8、《等你一生够不够》

9、《妹妹不哭》

10、《心在跳情在烧》

11、《山谷里的思念》

12、《女人没有错》

13、《如果有一天我们都老了》

14、《听心杭娇》

15、《听听我的心》

16、《拥抱你离去》

17、《千年等一回》

18、《妹妹的酒》

19、《拥抱你离去》

20、《善意的谎言》

21、《我爱你却不能在一起》

22、《一晃就老了》

23、《大悲咒》

24、《一万个对不起》

25、《拥抱你离去》

DJ歌曲指的是一些节奏强劲一些的音乐。现通常是DJ通过scratching records(搓碟,就是DJ不断搓一张唱盘,配合节拍发出吱吱吱的声音)而让音乐变得更动感强劲。早在1979年就出产了第一台专业的唱机,为DJ这一特殊的行业奠定了基础。

在八十年代初,DJ们还不会充分发挥唱机的优点,只是机械的操作。到了八十年代末期,发明了scratching records的玩法,把DISCO推向了它第一个高潮。

匿名用户
怨天怨地(程科)_2010-DJ阿圣REMIX
会有天使替我去爱你(安琥)_2010-DJ阿圣REMIX
万树繁花(格格)_2010-DJ阿圣REMIX 爱你发了疯(韩超)_2010-DJ阿圣REMIX 荐
要爱就爱猪八戒(杜存刚)_2010-DJ阿圣REMIX
爱上你我傻乎乎(郭玲)_2010-DJ阿圣REMIX
下辈子再爱你(范思威)_2010-DJ阿圣REMIX
你是我的菜(韩信)_2010-DJ阿圣REMIX

张凌枫-你最爱的人是谁_-_DJ4敲_Club_Remix(CDD电音) 荐原乡人-眼泪是咸的 - DJ何鹏李志洲 - 哥唱的是寂寞(Dj子平 Rmx) 荐桐雨 - 最伤心的歌(2010 djqq club mix)陈玉建-偷偷的哭 - DJ何鹏韩超-爱你发了疯 - DJ何鹏 【金莎】-星月神话(Dj小鱼儿2010Extended Mix) 杨青 除了呼吸就是想你 DJ王志 荐曾春年-最幸福的人(修改版) DJ吕镇 荐爱我却要离开我(CDD电音-Dj花无心Mix)新-2 荐[冷漠]冷漠-小三 - DJ何鹏慕容晓晓_爱情买卖 DJ吕镇 荐 下面都是一些老歌:(个人都很喜欢)孙耀威-爱的故事[上集]DjCandy_Remixbeyond - 不再犹豫 - djcandy[beyond]beyond真的爱你djcandy陈淑桦 梦醒时分DjCandy_Remix张国荣 - 沉默是金 - djcandy 古筝谁明浪子心 dj candy vs dj 阿泉 remix 第二版许冠杰-沧海一声笑djcandy古筝SUONA版 汪明荃 - 万水千山总是情 (DjCandy Remix)[粤语][琵琶版]张国荣-倩女幽魂djcandy-古筝 -----------------------------------------荐千千阙歌djcandy2版李翊君-风中的承诺mix by dj candy张学友-汤宝如 相思风雨中djcandy古筝封锁我一生(王杰粤语)-2009弹CLUB[DjCandy_Rmx_A版]徐小凤 - 漫漫长路(DJ Candy Mix)
牛一种态度

中文DJ单曲
1、我的好兄弟DJ - 高进&小沈阳 - dj何鹏 Remix
2、朋友的酒DJ-李晓杰-Dj小鱼儿
3、大哥小弟-钓鱼岛组合- ( dj阿远 Original Remix)
4、哥们-星君-(DJ小鱼儿 ReMix)
5、兄弟干杯-李永波&庞龙-DJ王志
6、兄弟抱一下-庞龙-(2012弹CLUB)Dj阿凯
7、给力-于玄子-Dj小鱼儿
8、爱就坚持到最后-吕品-Dj小鱼儿
9、梦回云南-白玛多吉 - Dj小鱼儿
10、爱情日记-于烈-Dj小鱼儿
11、不想为爱再哭-王铁峰-Dj小鱼儿
12、对着镜子哭-孙浩雨-Dj小鱼儿
13、等一个晴天-蔡淳佳-Dj小鱼儿
14、姑娘我爱上你-天孪兄弟-Dj小鱼儿
15、天生一对-天孪兄弟-Dj阿远
16、爱我的人你别哭-天孪兄弟(吉特巴)
17、过年好-天孪兄弟-DjAnnco
18、随风飞-杨辉-Dj何鹏
19、痛不起-苑紫盈-Dj何鹏
20、想念你的人-欣哲-Dj何鹏
21、漂亮的姑娘你别怕-李贵府-Dj何鹏
22、爱金钱更爱美人-张启辉-Dj何鹏
23、不要迷恋姐-梓宁-Dj何鹏
24、兄弟的歌-黑龙VS小嘉-Dj何鹏
25、陈玉建Vs陈美惠 - 微信爱-Dj何鹏
26、索南扎西-我心爱的姑娘-Dj何鹏
27、荣扬德隆-你的背叛谁来买单-Dj何鹏
28、智鑫-草原恋曲(Dj何鹏_Dance_Rmx__弹)