你打电话过来有什么事吗 用英语怎么说?

RT... RT 展开
向日葵爱教育

你打电话过来有什么事吗的英文:What are you calling for?或者是May I help you?

相关短语:

1、有什么事么 What do you want

2、有什么事 What's up

3、最近有什么事 What happened recently

4、都有什么事 What are the things

5、如果有什么事 if anything comes up

扩展资料

What 读法 英 [wɒt]  美 [hwɒt; hwɑt]

1、pron. 什么;多么;多少

2、adj. 什么;多么;何等

3、adv. 到什么程度,在哪一方面

4、int. 什么;多么

短语:

1、what for 为什么;为何目的

2、come what may 不管发生什么;无论如何

3、what's what 事情的真相

4、what next 下一步会怎么样

5、know what's what 有分辨能力;内行,懂行;有头脑(或经验),精明,老练

例句:

"Has something happened?"—"It certainly has."—"What?"

“发生了什么事吗?”—“是的。”—“是什么事?”

力达檀依珊
现在英美那边最流行的“
something
wrong?”发生什么事了。在这里呢,这个
wrong
不能解释为错。这个呢是目前最好用的。
帐号已注销
What are you calling for?
或者
Why are you calling me?

》》》》》良师益友伴你行 团队为你解答《《《《《 欢迎追问
tailuowang
知道合伙人教育行家
毕业于江西省吉安师范专科学校(井冈山大学)英语系。从事英语教学20多年,现为中学高级教师。

What do you call me to do?
暑琳
问别人有什么事,一般口语直接问:what's up?