骑马与砍杀1.011典藏8mod简繁中文版破解器,不用买CDKEY的。

清水妙树
典藏8MOD。

那是什么老游戏了。

建议去中文站上下分开的MOD。

都是比较好的版本。

8MOD?真心无爱。

骑砍1.011破解补丁。游民星空的那个就可以用。
打开压缩文件,直接拖到你的骑砍游戏主文件夹。
然后遵照说明进行操作。

都可以用。
如果还是不会。只能说:你是新手,绝对的新手。。。玩游戏的新手………………
追问
我下分开的MOD 不用分开破解吧?玩的时候也是剧本分开的么?   我的确不是这方面的高手。
追答
= =|||分开破解?

骑砍MOD的使用是:你需要玩MOD for 1.011就破解1.011。然后去下载MOD放到这个游戏的文件夹modules文件夹中。

= =|||分开破解…………

大神。。得花多久下载?开什么玩笑。
我累葛去
去快玩下个8MOD把 已破解的
uiokok
直接下1.011原版破解补丁
追问
可我下了,没用啊。  我本来就装了一个  1.011 版的。    安装8MOD版以后,用破解器没用了。 怎么回事啊。
追答
主要是怎么用的,现有的破解好像有二种,一种是直接覆盖就行的,战团版的差不多就是这种,另一种是下载后放游戏目录下面双击安装后,退出,再重点那个安装图标就能进入了,我的原版就是这样的,你点原版的游戏图标他还显示需要KEY。
如果是破解失败的情况就有很多了,可能是杀毒软件未关,可能是你电脑那个2.0/4.0的软件环境问题,也可能是你下载的补丁有问题。
artsh55
点开手动激活,全部输入A就可以了