我的吉他弦距太高 我又没工具 想问下深圳福田区什么地方有琴行可以调的?

xiaoxinggtfans
琴弦太高有几个原因:1、琴枕太高,可以通过挖深弦槽解决;2、琴桥太高,可以通过卸下琴桥打磨解决;3、琴颈弯曲,可以通过调节琴颈内部钢筋解决;4、练习琴琴颈弯曲,通过1和2还是无法有效解决,那么,3又用不了,因为练习琴没有调节钢筋,那么就没法解决了。如果不懂怎么弄可以拿来我们琴行帮你调一下,坂田甲壳虫琴行。
王广帅1126
想学好吉他能修吉他也是一个重要基础,教你简单的方法把琴弦距离调低。
先把琴弦松掉,将琴枕拿下来(有些琴枕是粘在琴上的,拿的时候要小心!),然后用砂纸打磨琴枕或者将琴枕在粗糙的地面上打磨也可以,知道打磨到自己想要的厚度为止(注意要磨平!)。
希望对你有所帮助~!
sky魂羽
没必要,用砂纸磨一下,顺着一个方向,就行,实在懒得动就上琴行吧,任何琴行都行~