女生英文名Janice、Jana、Karen、Vincy 哪一个更好?

轩轩智慧先锋

Karen更好,读起来更顺口,而且寓意美好。

1、名字寓意:逻辑分析力强的。

2、名字含义:纯洁,Catherine的丹麦语异体,Katherine,Kathleen,Kathiyn等的昵称。

3、['ka:rən]

4、名字性别:女孩英文名。

5、来源语种:古英语、希腊语。

情侣名:Jack

1、配对理由:Jack和Karen取自影片《战略高手》中的情侣角色,适合情侣专用。片名《战略高手》,英文名《 Out of Sight 》,1998年上映。

2、[dʒæk]

3、名字性别:男孩英文名。

4、来源语种:希腊语。

5、名字寓意:独立的,独立,上进,具备领导性。

6、名字含义:上帝是慈悲的,上帝仁慈的赠礼上帝是慈悲的派生自Jackin(早期的Jankin),JOHN的中世纪缩影。它通常被认为是一个独立的名字。

千变魔女小殇
Janice:珍妮丝(女子名,涵义:少女)
[女子名] 贾妮丝来源于希伯来语,含义是“耶和华是仁慈的”(Jehovah is gracious);[女子名] 贾妮丝 Jane,Jean,Joan,Jo(h)anna等的昵称
Jana:珍娜
Karen[女子名] 卡伦 Katherine,Kathleen,Kathryn等的昵称;[女子名] 卡伦 Catherine的丹麦语变体
Vincy:百度在线翻译说是泳儿,我也不懂

其实名字的好与不好并不是要别人来判断,名字的好与不好是由自己判断的
JSYLHF690
Jana,珍妮,名字很可爱,一般女性比较适合,
liuweixing0218
Vincy