我是一个高中生现在不想上学了可是家里面反对让我必须上下去。可我是真的不想上了家里让我现想好以后可... 30

我是一个高中生现在不想上学了可是家里面反对让我必须上下去。可我是真的不想上了家里让我现想好以后可以干什么。可是我真的没想好怎么办... 我是一个高中生现在不想上学了可是家里面反对让我必须上下去。可我是真的不想上了家里让我现想好以后可以干什么。可是我真的没想好怎么办 展开
若如初137
或许你真的厌烦上学,但是,你家里说的也不是没有道理,如果你没想好做什么,现在又退学,那你只会浪费更多的时间。而那以后,你就是想上学,都不会再有机会了,有些事情,是不能回头的。如果实在不想上学,就好好想想以后的路吧,想想自己的人生规划,想想以后做什么。父母把你养大不容易,不说你出去了能赚钱给父母,至少,你出去了,不能再向家里伸手拿钱吧。好好想想吧!!!
我的妙可宝贝
你不想上学你要有个理由啊, 要不然家里肯定不会同意的,没想好就先上着,没什么社会经验别那么莽撞的就出去,如果有亲戚做生意或者打工,你可以去亲戚那里,或者跟着家里做些什么。年轻人,要想好啊,在学校里不如意,在外更不容易啊,人要学会面对困难和解决战胜困难,逃避可以一时不能永远。祝你好运。
我_快乐男孩
虽然很多学生都想不读书就踏入社会,能够找到自己喜欢的事做。我以前也是这样想的,但是还是继续读书,但是成绩不是很理想,现在已经工作了,很遗憾当初没有努力。但是也不后悔了,既然走到现在这步了。但是建议你,好好的提高自己的能力,还是读书好。
混初樱k
你可以先出去打工之类的,别荒废了,等你打工累的时候在考虑下是否要去上学,等高中毕业后选个自己喜欢的专业
qwe596505406
建议你还是去上学吧!如果下学不超过3年你绝对会后悔的!会怀念学校纯真的生活(和美女)不过闯荡几年年会懂事很多会明白想要赚大钱绝对有知识有文凭的,