SQL 语句 更改表 字段的内容

更改表A中B字段值为C的这一条记录,把C改成D?怎么写?是ACCESS数据库,在网站的后台可以通过WEB执行语句的,语句怎么写?... 更改 表A 中B字段值为C 的这一条记录,把C改成D? 怎么写?

是ACCESS数据库 ,在网站的后台可以通过WEB执行语句的,语句怎么写?
WHITE_WIN
update a set b=d where b=c
请注意C的类型,如果是字符型要加单引号如 b='c', b='d',如果是数值型则不用,如,B=3就行了
百度网友cb4eab2
用update set就可以了

update 表名 set 要修改的属性和值
如果你要修改具体的某列的某个属性可以在后面查出来用where
比如你说的A表中 ID为1的数据中 B列下的值修改为2
update A set B=2 where ID=1
space_king
update a set b=d
百度网友f0c02d0
update 表A set B=D where B=C
johe999988
update