七年级英语题目:用am,is,are填空。求高手指点!

LiHuaandLiJie()fromChina.我填了is,结果不对,正确答案是are。为什么是are?求高手赏析~... Li Hua and LiJie( )from China.我填了is,结果不对,正确答案是are。为什么是are?求高手赏析~ 展开
城市有种冷
一个人的时候用is,两个和两个以上时,都用are,这是单复数之分
jojo_sarah
答案是are啊,主语是:li hua and li jie,两个人啊,因此谓语动词要用复数are而不是单数is啊
丁网拉浪沉超
Li Hua和Li Jie是两个人呀,当然是复数,选用are是唯一答案。
若选了is只能说明是LiJie一个人了,与题目不符。
卜天依sky
答 are 根据语法一致原则 主语是2个人 因此用复数are
百度网友1fdb060
....因为是两个人....我用am你用are,is连着他她它