广州大学城最好的旅馆 20

价格,卫生,安全方面是考虑的重点哦,去过的推荐一下... 价格,卫生,安全方面是考虑的重点哦,去过的推荐一下 展开
庭之花
南亭香格里

本店价格与特色
一、别墅式的房间,极品环境,最受住客好评。
二、全部房间均配置:格力全新空调,二十四小时中央热水,独立卫生间,舒适双 人大床,高清晰彩电可收看四十多个频道,网线端口,电吹风,观景房加配有落地窗,典雅阳台,观景大房更有沙发和远视角远景观景大阳台。
三、每个房间均有不同的主题设计,每次入住均是独享不同的乐园
四、观景房配有美丽的阳台,典雅的落地窗,高处观景房可遍览宽阔视野风景,夜晚亦可观星赏月,为您的假期增添一份浪漫。
五、每个客房用品每天都严格清洗消毒。有专人卫生管理。
六、周围环境干净,卫生,安全(同街有警务处),楼下为咖啡室 ,
门前将建花圃,必将典雅 温馨 迷人。
七、门口路面开阔干净,交通便利 有专门地方停放单车,有小车停车场。
八、所处位置干净 整洁 通风 开阔,安静舒适,却动辄可达商业娱乐区,静中有动,动中有静。
九、琶洲会展 15分钟车程(公车直达从琶洲站乘坐大学城3线到广美生活区站(大学城)下。),为各方商务来客提供优惠舒适的住宿。
十、毗邻南亭商业街,超市,大型购物,餐饮,娱乐中心
十一、住客如想乘车往大学城内某景点,只需向服务台交纳十元乘务费,即可以小车送往大学城内任何地点。
十二、距离江边码头五分钟路程,观赏江景;乘船,一元渡轮 览历珠江风景.
十三、距离广大商业中心 10分钟单车程 可享受淋漓尽致的购物快乐
十四、距离中心湖 13分钟单车程 散步 放风筝 可尽享风情
十五、岭南印象园 10分钟路程 集观光、休闲、娱乐、餐饮、购物,体验岭南乡土风情和岭南民俗文化的旅游景区。
十六、广东科学中心 10分钟单车程:三维巨幕、四维、球幕、虚拟航行4座科技影院
十七、会员可享受超过十种以上优惠,还可以参加各种回馈娱乐活动。
十八、员工真诚与热情的服务。
东尔cj
考试、招聘、节假日的时候也是大学城房源最紧张的时候了,首先一定要提早订房!

除去正规的招待所之外,主要的经济旅馆(日租形式)集中在南亭、北亭、穗石和贝岗;

其他几个村我不了解,如果你到中大、广外旁边的话,可以选择到贝岗村看看;

贝岗村的住宿集中在几个地方:(1)贝岗村街面背后;比如罗曼斯等,(2)报刊亭入口食肆旁几条巷,如太阳岛、红房子啊什么的...(3)青云坊大街沿线,例如德和等....

价格每个地方都有高有低,得逐个询盘,到了节假日确实有很大的价格波动;

如果是喜欢比较安静的...我估计你得往里面走一点,沿着青云坊大街往里走,基本两边很多,不过质量就参差不齐,我也并没有都住过,你可以一家家看看;不过招聘会期间估计够呛;

倒是GOGO新天地右侧围墙小门进来有两家可能比较符合你要求,“住好的”还有“爱丽斯和花”,这两家我觉得房都还不错,周围环境也比较简单安全,后面这家新开业,风格也蛮别致特别,说安全和环境好的话,我觉得算得上,
这里有其中一家的微博,你可以进去看看房子的图片http://weibo.com/u/3642520952
巫德美
广州大学商业中心的圣地大酒店环境还不错!
为什么呢37
我就是开旅馆的 房子在南亭村 价格一般 房子干净整洁 安全的话不知道你担心的是什么 可以电 153点3808点1039 张
匿名用户
穗石村情缘酒店,亚运会指定。39354188