安卓手机变砖怎么办

怎么办,求救,高手。加分。5660.同学的手机啊,我该怎么办。开不了机,近不了刷机模式。... 怎么办,求救,高手。加分。
5660.同学的手机啊,我该怎么办。开不了机,近不了刷机模式。
poli幕
可以救砖,但首先,你要有root权限。
救砖方法:

第一步:ROOT环境准备、备份数据
1、 将手机连接到电脑的后置USB接口上,打开电脑版的360安全卫士-》手机助手。
2、 点击手机助手的备份按钮-》备份。该备份没有备份您的照片和视频,一般这些在外置SD卡上,推荐您直接从电脑上拷贝备份好。
3、 点击链接下载ROOT工具odin3:http://dl.pconline.com.cn/download/170680.html

第二步:手工刷ROOT
1、 手机完全关机,音量下键+home键+开机键三个按键同时按动,当出现waming警告界面后松手。
2、 按动音量上,手机进入三星downloading挖煤模式后,手机插入电脑后置USB接口上。
3、 打开360手机助手,此时电脑将自动安装驱动。
4、 打开刚才下载好的odin3工具,当工具的左侧第一格下面有蓝色标识后,驱动安装完成。
5、 点击PDA按钮,加载对应的ROOT包后,点击start按钮。
6、 当软件出现PASS后,手工ROOT完成,手机会自动重启的。
7、 如果手机卡在开机三星的logo界面请多等待5分钟,。
8、 注意事项:查找对应的ROOT包。
(1) 不同品牌,不同型号的,不同固件版本的ROOT包完全不一致,请一定对照好,否则会导致手机无法开机,造成硬件损伤。
(2) 在刷ROOT包时,一定要保证手机正常连接电脑,如果不小心触碰数据线导致连接中断,手机会无法开机,造成硬件损伤。
(3) 由于ROOT包非官方发布,都是手机爱好者个人发布,或许由于编写程序BUG等因素会导致手机无法启动,在操作前,一定要备份好本机的数据。
(4) 如果您在刷ROOT中,odin3显示fail!请一定及时联系专家,不要在做过多的操作,否则会造成手机硬件的损坏。
(5) 如果您没有相关手机型号的ROOT经验,建议您先咨询下人工专家。
仍韦懋8d
就看是怎么变砖的了,如果是刷机变砖的,只要不是没电,应该是刷机包问题,换个刷机包重刷就好了,但是如果没电那就没办法了。
如果是系统崩溃什么的,在系统设置里恢复出厂设置试试,如果不行的话就要刷机了,很多机型在网上都有刷机教程的。
你说的是三星S5660吗?你可以试试三星的刷机方法,也就是用odin刷recovery(刷机模式),网上有教程的。
昔浮流年潇湘雨
看看开机键加音量上能不能进入工程模式,进去就没事,用卡刷一下就好了,进不去就去手机店里重刷一下数据库~!
janaus
这个要看你得机子是那个牌子,一般厂家都有恢复程序的。。我的是lg,如果你得也是的话我发过来给你。。。
daobazili
刷机 刷机精灵下个 下个你手机带的数据包
有的机器带硬启动貌似 能还原找找
不行找下商家 50-100 刷的了就刷 不行就换 机器换的太快了!