有什么好听的古典音乐和民族音乐(民族乐器)最好的柔缓的、带点悲伤的~

古典音乐比如像皮亚佐拉的《遗忘》,《Passacaglia》和《神秘园》这种类型的,慢的、悲伤的;民乐的话最好不要是那种传统的曲目,像什么《高山流水》啊那种的我听不懂,最... 古典音乐比如像皮亚佐拉的《遗忘》,《Passacaglia》和《神秘园》这种类型的,慢的、悲伤的;民乐的话最好不要是那种传统的曲目,像什么《高山流水》啊那种的我听不懂,最好可以介绍一些用民乐演奏的现代音乐,像《欢沁》那种不错,民乐的话欢快的忧伤的都可以~~~劳烦各位喜爱音乐的大虾们了~~~ 展开
沉篱
陈悦的乱红,彼岸花开成海,等风的日子,冰菊物语(古筝),花溅泪,空灵淡哀,鸟之诗,琵琶语,天之痕,芜菁花,星魂花落,Past And Sadness
vantev
我是学古筝的,有很多好听的曲子如:<<高山流水>>、<<打虎上山>>什么的
追问
高山流水那种太传统了,我听过,但是听不懂啊T-T
DelMar
找一下新世纪音乐。http://baike.baidu.com/view/5949.htm
有很多这个领域的作曲家都是你所说的那种风格。
追问
我看了你的链接,好多啊@-@,那我应该怎么查呢?直接在音乐盒上打新世纪音乐??
追答
比如说你写的《神秘园之歌》,作曲家就是神秘园。一男一女,他们有很多的专辑的。
比如《欢沁》是中国作曲家林海的,你可以搜林海。《琵琶语》就是他的作品。
百度网友0008d23
行星组曲木星,宏大
昱天亦
《乱红》陈悦