羽毛球双打发球规则 当接发球一方得分后,依据什么确定两个人中哪一个人来发下一个球。

请回答的人不要贴规则,要能看明白我就不来问了。那个什么abcd甲乙队发球的也不用了,一样混乱。我就想知道,当接发球一方得分后,依据什么确定两个人中哪一个人来发下一个球。1... 请回答的人不要贴规则,要能看明白我就不来问了。那个什么abcd甲乙队发球的也不用了,一样混乱。我就想知道,当接发球一方得分后,依据什么确定两个人中哪一个人来发下一个球。
1接发球时谁接这个球,得分后谁发下一个球;
2得分后,如果得分是单数就由刚才站左边的人发,双数就是右边人发;
3两个人轮流发球,轮到谁是谁。(如果这样的话,接发球方得第一分时,是哪一个先发)
4.或者根据其他什么
利明1118