一首女的唱的中文歌曲 高潮部分有everybody 比较激情的歌曲

是一个女的唱的,我以前听过的,这次又在酒吧里面听人家唱的,应该唱的是中文,酒吧太吵,听不清楚,只听见高潮部分有everybody这个词,我记得这个女的好像是台湾那边的..... 是一个女的唱的,我以前听过的,这次又在酒吧里面听人家唱的,应该唱的是中文,酒吧太吵,听不清楚,只听见高潮部分有everybody这个词,我记得这个女的好像是台湾那边的...叫什么名的还真想不出来!这首比较激情的!很HIGH~!希望知道的朋友能及时告诉我,谢谢啦!~ 展开
badman1974
我们找的应该是同一首歌曲,我找了一个星期也没找到。我是在56主播秀里听过一次。女生唱的节奏感很强的中文歌曲,歌词里重复everybody....跟上我节奏。。。everybody........... 网上问了好多人都不知道或是告诉的不对。
追问
答案我已经自己找到了!我们是被她唱的语言所骗的,其实她唱的不是汉语,是闽南语哦!所以你再怎么找也找不到的...呵呵!是谢金燕的《练舞功》!你听听看是不是这首歌~