坦克世界 盒子坦克图标,瞄准样式怎么回事 啊啊

我都给挑上了怎么还是显示坦克,然后一个叉还有瞄准样式,选的奇迹与魔法,怎么还是游戏默认般的啊。盒子说要重启才能改,我已经重启好多次了。怎么还是不行... 我都给挑上了
怎么还是显示坦克,然后一个叉还有瞄准样式,选的奇迹与魔法,怎么还是游戏默认般的啊。

盒子说要重启才能改,我已经重启好多次了。怎么还是不行
温柔阎王
你把游戏关了 盒子关了 然后重新启动盒子然后点盒子上的插件更新 然后在从盒子进游戏就行了
追问
还是不行啊 ,还有别的方法么
追答
那就不知道了 你原来是好的?
空中网WOT07
您好
经常使用插件会导致客户端文件的损坏,甚至造成在版本更新时出现异常问题;
所以建议不要使用插件了,将游戏卸载安装到新的盘符中吧。
wtp222abc
打开游戏前先启动盒子程序
丢飞的皮蛋
你要把游戏窗口退出在从盒子进游戏,就好了
uiokok
没用过盒子,但是要插MOD的话你的MOD是不是放在了相应的版本里面