为什么我下载的虐杀原形不能玩啊?

如题,为什么我下载的虐杀不能玩?我在游民下载的,7z格式的7个多G的压缩文件,我用360压缩解压到当前文件夹了,但是不能玩,打不开,说是什么“该内存不能为read吧什么的... 如题,为什么我下载的虐杀不能玩?我在游民下载的,7z格式的7个多G的压缩文件,我用360压缩解压到当前文件夹了,但是不能玩,打不开,说是什么“该内存不能为read吧什么的”求大神指点啊!!! 展开
cqjiangyong
你好
偶尔一次,重启电脑可能就好了。或重新下载安装过。
你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、引起的。
1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。
2 如果只是运行个别软件或游戏偶尔出现的,重启电脑再试,或到其他地方下载其他版本的软件重新安装。
3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。
4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.
5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。(cqjiangyong总结的,旧电脑经常出现这样的问题)
6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。
7 很多时候由于系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的显卡驱动安装,或换个其他版本的系统安装。
如果帮到你,请选为满意答案吧!!!
休吉03v
一,你家配置看了吗,够不够,垃圾电脑的配置,虐杀伤不起的,虽然虐杀配置是一般。
虐杀原形最低配置要求
CPU:Intel Core 2 Duo 1.86 GHz 或 AMD Athlon 64 X2 4000+ 以上等级处理器。
内存:1 GB 以上(Vista 需 2GB 以上)
硬盘空间:8 GB 以上,以确保游戏正常进行
光驱:DVD-ROM
显卡:256MB显存,GeForce 7800/Radeon X1800 系列或更好。
显示器:800×600分辨率或更高
二,下载的文件本身有错误,或者是下载中出了问题【出现这种情况的很少,最好的解决方法是重新下载】
三,你家磁盘不够,或磁盘空间过少。。。一般不会有这种问题出现。。。。除非你没看要求。。。。。这人是脑不好
四,最关键的一点,你可能要必要的有软件没下。。
各种未知错误如“配置不正确”或其他错误:
首先确认安装了vcredist(VC++)和Framework及XNA三类程序:
比如缺少d3dx9_xx.dll(如d3dx9_40\41... 、d3xxxxx类):
安装最新版DirectX即可
缺少PhysXLoader.dll等错误:
如果你是N卡且支持PhysX,下载最新显卡驱动即可
缺少openal32.dll
缺少xlive:
个别游戏基于windows live下运行,安装LIVE游戏平台即可
缺少xLive、steam等平台方面错误

如果缺少文件你自己去游民星空下载补丁和程序
5,一般看到这的都是脑残,因为如果以上4点没符合你要求那就是你本身的问题建议去看心理医生。。。。
大神就教导你这,孺子可教也,,,,,,,
blue2ooL
电脑与游戏不兼容、也可能是病毒、后者几率不大、前者的话除非换机器、不然无解。
huibin19930110
应该是你电脑不支持这游戏 或者你下载的游戏有问题