想问一下山东省政法干警考试的申论试题和公务员考试的申论试题题型是一样的吗?

不是说考试的题目是一模一样的,题型是一样的吧?专科类的。照着公务员的申论复习行不行呢?有没有知道的前辈?想买《2013最新版申论考前必做100题》,但是不知道公务员和政法... 不是说考试的题目是一模一样的,题型是一样的吧?专科类的。照着公务员的申论复习行不行呢?有没有知道的前辈?

想买《2013最新版申论考前必做100题》,但是不知道公务员和政法干警的题型一样吗?求解答啊,有没有好的申论数推荐下?适合政法干警的,谢谢各位,鞠躬~~
tianxiax01
申论题型都是一样的。

您也可以购买《2012最新版政法干警考试用书—申论历年及预测试卷(专科类)》,华图版本的。

申论复习方法:
1、复习的初始阶段——研读教材,知识储备
2、夯实基础阶段——研读社会热点,积累考试素材
3、动手演练阶段——演练历年真题,展开实战较量
4、冲刺阶段——全真模拟,触类旁通
zbc313
嗯,可以