手办拼团的具体流程 想拼一只伪物的894 不过以前没拼过,求高人指点具体操作步骤

百度网友7af8954
其实和在店家定手办差不多 可以去买卖吧什么的开个帖子留下qq或旺旺联系 然后召集人数 当人数达到你需要的数量后可以开链接先收定金 当然这也是按你的需要 比如可以和网店一样收一部分或者收全额 当到货后再通知大家 补款补邮费发货
零时雨苍燕
伪物语的要894,大哥你是哪里人?这么坑?若是上海,广州的网店的货比实际要高出100左右买卖小心被坑啊,你得联系好买家,跟他谈的时候要冷静,让他以为你很懂行,应该就会给你本地价的(南方有一大堆日本的手办工场……)
追问
呃  你误会我的意思了  894是伪物语中的一个角色,不是价格
百度网友c65cdb6330
去买卖吧拼吧