怎样有效去除眼袋?

CE肌肤护理顾问
眼部出现细纹就容易被人们扣上即将衰老的帽子。眼部会有细纹出现,还会有干涩,黑眼圈等症状。一般25岁以后眼周肌肤就开始走下坡路。预防和护理是十分重要的。只要掌握了眼部保养的方法,这些现象就会消失的。那么,今天就来介绍几个眼部保养的方法吧,眼部保养的方法分内在保养、外在保养和特殊护理:
一、内在保养:
  (1)睡眠充足,切忌熬夜。
  (2)平时多喝水,睡前避免大量饮水。
  (3)保持乐观情绪,及时治疗疾病,尤其是内分泌紊乱。
  (4)避免阳光直接照射。
  (5)勿养成眯、眨、挤眼睛的习惯。
   二、外在保养:
  (一)卸妆清洁:因眼部及眼周肌肤颇为敏感细致,故卸妆时应极为小心,必须用眼部专用卸妆水或卸妆膏,用化妆棉轻轻卸除。
  (二)选用合适的眼部保养品:目前市场上有售的眼部保养品有眼霜、眼胶,眼部精华液等多种。眼霜的滋润性、营养性强,适合于眼部有皱纹者;眼胶是一种植物性嗜喱状物质,成分温和易吸收且不油腻,适合于黑眼圈、眼袋等。精华液则适用于各种情况。一般是先用精华液,再用眼霜或眼胶。取用时约绿豆大小足够,最好先热敷再涂抹,并配合按摩和指压,效果更好。
新面孔眼袋V中山
茶叶敷眼——最简单且最有效的方法,就是用喝完的绿茶茶叶,用纱布包好然后放进冰箱里,早上起来把布包敷在眼睛上,对去眼袋有不小的效果,即使不能完全去除也能减轻眼睛的浮肿。
福州比华利6
目前有效的只有祛眼袋手术。其他的方法效果甚微,还有你要分清你的是眼袋还是卧蚕。
流珠4613
超声法去眼袋你听过吗?武汉那边的,你可以查查,对眼袋有根除作用,不用开刀还无痛的
杨小天百事通

PS怎么消除眼袋?这个视频告诉你!