结合具体房地产项目,论述要取得项目的成功,必须具备什么条件??? 10

业界尊者
房地产行业在中国的发展已经进入到一个相对成熟的阶段,早期的盈利模式和暴利时代已经不复存在。现在要取得一个房地产项目的成功,对于企业的多方面的要求是越来越高了。
但是最核心的因素依然还是两方面资源的占有情况决定一个项目的成败,那就是土地和资金。当然,国内已经出现了一些龙头房企,凭借早期积累下来的完善的管理制度已经市场良好的口碑,能够找到有优势的项目合作。但是对于一般小型房地产民企来讲,要想获得成功是越来越难了。
1、土地获取成本要有优势,就是楼面底价要有竞争力;
2、融资渠道要畅顺,资金使用成本能控制在相对合理的水平,银行贷款基本不对中小企业开放,信托PE市场动辄十几二十的利率,一个项目假设三年下来,所有的利润都给金融企业吃掉了;
3、要有专业的管理团队。暴利时代结束了,宏观调控严厉了,随便拿块地只要盖起楼就卖得掉的时代已经一去不复返了。对于项目的策划定位、产品设计、施工管理、成本管控、营销水平等等方面都提出了更高的要求。
追问
亲我要的是具体的案例
追答
上市的房企数据可查,其他房企谁赚了什么钱告诉你啊?什么公司什么项目成功,市场上一看便知啊!哼