1500以内的手机推荐个啊谢谢

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏网络:联通WCDMA操作系统:Android... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏
网络:联通WCDMA
操作系统:Android
小桀丿
那么我主要推荐三款吧
第一
中兴的U970;双核1.2G的CPU还有搭载1GRAM、这款手机的配置直接达到了高端手机的行列、不过只是摄像头不够完美、500W像素!但极具性价比还是排在了第一位、中关村报价 1200
第二
夏新大V、360的特供机才使小米2的价格不能位居3千以上、正是因为这些超具性价比而且高配置的手机的存在、才使大牌的手机感受到了竞争性、双核1G的CPU和1G的RAM、能充分保障4.0系统的流畅运行外还在游戏方面上有着不俗的表现、中关村报价999
第三
华为U8825D、这款手机也是凭借着高配置超性价比排名在第二位、双核CPU、在配置上和U970相差无几、可谓是难分伯仲!中关村报价1000左右
第四
华为荣耀。 这个也是国产机的骄傲!1.4GHz的双核高通的MSM8255T CPU 性能PK小米 512的RAM 800W摄像头、而且我用这机型在玩现在战争2的时候可谓是极其的流畅。中关村报价1400
第五
华为C8812、要论热门、今年非这款机型不可、虽然你很少看见这款手机的广告、但是你身边却不乏使用着它的人群、华为C8812不足一千元的价格掀起了一阵狂潮、1GCPU 4寸大屏 512MRAM
可谓是性价比之王、如果我没入手其他手机、在一千元范围内我也会优先考虑这款机型

以上信息来自于百度糯米团小桀丿、如果你有任何疑问欢迎继续追问、我将一直陪伴你直到问题解决为止、谢谢!
追问
都是单卡吗?有没1Gram的 ,这几款能插卡吗
追答
首先我要说抱歉、C8812是电信的定制机

那么1G RAM的前三款都是1GRAM的高配手机 而且能使用联通号

是的、这些都是单卡的、其实双卡双待的现在机型并不多、并且价格也不菲
百度网友edd6224
2012年上市的热门手机推荐如下:
三星S5830i 中关村报价:1330元
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:500万像素 CMOS
操作系统:Android OS 2.3
RAM容量:512MB
ROM容量:150MB
电池容量:1350mAh
蓝牙传输:支持蓝牙3.0
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

中兴U930 中关村报价:1160元
网络模式:GSM,TD-SCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.3英寸 960x540像素
触摸屏:电容屏,多点触控(五点)
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
电池容量:1600mAh
蓝牙传输:支持蓝牙2.1
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

小米Mione 1S(M1S) 中关村报价:1499元
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 854x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:200万像素,后:800万像素 ...
操作系统:MIUI(基于Android OS 4.0+原生A...
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
电池容量:1930mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持GLONASS

联想乐Phone P700i 中关村报价:1366
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:512MB
ROM容量:4GB
电池容量:2500mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

酷派8710 中关村报价:1299
网络模式:GSM,TD-SCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:Android OS 2.3
RAM容量:512MB
ROM容量:512MB
电池容量:1700mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

天语W806 中关村报价:1150元
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:云 OS 2012
RAM容量:1GB
ROM容量:4GB
电池容量:1800mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

联想乐Phone S680 中关村报价:1266
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像素:前:30万像素,后:500万像素 C...
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:512MB
ROM容量:4GB
电池容量:1760mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
初明珠0o
推荐摩托525E+挺好的,不多说,你去中关村上看下就明白了!望采纳
fly哼哼哈嘿
很多,华为U8860,1499元,单核1.4g,800万像素,前置30万,4.0寸,安卓2.3可升级到4.0!运行内存512,机身4g。支持大多视频格式,H.263, H.264, MPEG4 ,WMV, rm, rmvb, .ASF,Real Video等。机身只有不到11毫米。电池1880/1930mA/h
HTC One V T320e这款也不错的,只是超出了你的预算,要1799元!可以考虑。
三星(SAMSUNG)S5830I 京东价1259元,店面价格估计要1400左右!买的人很多,性能很不错。
godroots
小米1S, 1499,10月10号网上开抢