大学恋爱我觉得被女的玩弄了感情了,很伤心……

我们是2012年元旦在一起的,在一起时她就说我不是她心里的白马王子,是因为我追她的时候对她特别好,她是因为感动在一起的,还说因为她知道我是第一次追女孩子,怕我受伤,才在一... 我们是2012年元旦在一起的,在一起时她就说我不是她心里的白马王子,是因为我追她的时候对她特别好,她是因为感动在一起的,还说因为她知道我是第一次追女孩子,怕我受伤,才在一起,然后就是寒假一个多月一直是QQ,电话联系,可是开学后,我才知道她竟然夸她刚上大学曾表白遭到拒绝的男的长得帅什么的,让我心里很不爽,前几天分手,提起这事,她承认当初确实没忘了他,我草,当初气死我了,和我在一起的时候她怎么能干这样的事,而且和我在一起后,她也不和别的男的保持距离,QQ该聊了聊,短信该发了发,让我很恼火,后来我说她,她就说不能因为和你在一起就和所有男的断绝关系啊!有次我发烧,她也不带我去校医院,还说我一个女的生病都扛着,你一个男的怕什么啊!而且,这女的给我的感觉还有就是遇到花钱的地方,比如吃饭什么的,好像花我的钱不是钱的似的,吃顿西餐花个四五百,她连句话都不说,问题是我家经济一般偏上吧,也不是富二代,而形成对比的是,有次我做公交,没零钱,她都不给我!反正我们在一起遇到花钱的事她是能花我的就花我的,她在钱方面一点都不付出,我不是抱怨她为我花钱花的少,我就是想说通过这些事能反应一些问题啊,你说在穷,一块钱公交钱都不给?类似的事太多了,而且我总觉得那女的对我不好,我感觉在她面前,一点男人的尊严都没有,我很卑微,你们能知道那多累吗?前几天我们分手了,她提的,她说两个人在一起太累,想自己一个人过生活,我觉得两个人如果有感情的话,怎么会呆腻呢?这不分手了,她就又和别的男的聊QQ了,还说终于没人管着她了,妈的,我这快伤心死了,结果她还挺快活,昨晚宿舍喝酒,舍友们说,早就看出来那女的对我不上心了,只是当初我正谈恋爱,没告诉我,哎,我想问的是,通过我的描述,你们觉得这女的真的是因为大学寂寞才找的我么?如果是的话,那她干嘛要玩我?我没钱没势的,还有这样的女的值得我付出那么多感情么?以后我该怎么办?我们大学一个班的,抬头不见低头见的,对了我是初恋,她是独生女,娇生惯养,什么活都不会干,而且暑假经常睡到中午12点,我现在都想不明白为什么我当初会追她,她长得又高又瘦,面貌一般偏下把,,,而且我觉得这半年她也变了,变得不那么善良了,我对她已经不抱希望了,但还是难受……怎么办
首先我谢谢大家这么热心的帮助我,不过大家能不能告诉我为什么你们说那女的不真心对我呢,第六感?昨晚我问我们宿舍的为什么,他们也回答不上来,就是说感觉……PS:他们都谈过恋爱,接触的人比我多,可能就看人看的比我准……
查镶之3r
爱情的世界
伤心总是在所难免的
想开点
转移自己的注意力先吧
大学时期
虽然学业很轻松
但你们也得为将来出社会做准备的
多到社会上接触
早点了解社会
对你以后会有帮助的
这样既可以转移注意力
也可以提升你自己
可以尝试下的
张时和
看到你说的这些 我就感觉那女孩一开始 都没有真心的喜欢你 对于这样的女孩你何必还要为她伤心呢? 你应该早点走出这样痛苦当中 因为这样的女孩不值得 你去难过 因为 一般喜欢自己的女孩都有关心自己就像你说的你感冒了 她都没带你去医院 或者买感冒药给你 就这点就能证明 女友还有很珍惜男朋友的钱
QQ946029219
我觉得你现在可能情绪有点激动,所以说的都是这女的不好的一面,虽然我接下来说的话你可能不爱听,但是我觉得这样做比较适合你,你可以静下心来想想,你们在一起就一点开心没有吗?我相信应该是有的,不然也不会谈这么久,然后你再问下你自己,就算她有这些好的,但是你能忍受这些不好的吗?能跟她过一辈子吗?如果这个答案是否定的,那就放手吧,自己也开心点,理智点的分手
忠糖彩0g
读过大学的人都知道,大学里的男生就是长期饭票!这你都来真的话?那我只能鄙视你了!楼主你单纯得太可爱了
我叫夏沐
這女的一听就沒多好,對你根本就不是真心的,和你在一起估計也就是玩玩,根本沒對你們的感情認真過,我猜你們在一起,那女的都沒為你花過錢吧,公交車1元都不願意為你投。我看你就是一個提款机,在她需要的時候你出錢就是了,如果不是你願意花錢,我猜你們分的更快,與其說她變了,不如說你當初根本沒瞭解過她,從你們分手後,她的態度就可以看出她根本就不是真的喜歡你,最後,不是你對她付出了她也一定會為你付出。