大学恋爱我觉得被女的玩弄了感情了,很伤心……

我们是2012年元旦在一起的,在一起时她就说我不是她心里的白马王子,是因为我追她的时候对她特别好,她是因为感动在一起的,还说因为她知道我是第一次追女孩子,怕我受伤,才在一... 我们是2012年元旦在一起的,在一起时她就说我不是她心里的白马王子,是因为我追她的时候对她特别好,她是因为感动在一起的,还说因为她知道我是第一次追女孩子,怕我受伤,才在一起,然后就是寒假一个多月一直是QQ,电话联系,可是开学后,我才知道她竟然夸她刚上大学曾表白遭到拒绝的男的长得帅什么的,让我心里很不爽,前几天分手,提起这事,她承认当初确实没忘了他,我草,当初气死我了,和我在一起的时候她怎么能干这样的事,而且和我在一起后,她也不和别的男的保持距离,QQ该聊了聊,短信该发了发,让我很恼火,后来我说她,她就说不能因为和你在一起就和所有男的断绝关系啊!有次我发烧,她也不带我去校医院,还说我一个女的生病都扛着,你一个男的怕什么啊!而且,这女的给我的感觉还有就是遇到花钱的地方,比如吃饭什么的,好像花我的钱不是钱的似的,吃顿西餐花个四五百,她连句话都不说,问题是我家经济一般偏上吧,也不是富二代,而形成对比的是,有次我做公交,没零钱,她都不给我!反正我们在一起遇到花钱的事她是能花我的就花我的,她在钱方面一点都不付出,我不是抱怨她为我花钱花的少,我就是想说通过这些事能反应一些问题啊,你说在穷,一块钱公交钱都不给?类似的事太多了,而且我总觉得那女的对我不好,我感觉在她面前,一点男人的尊严都没有,我很卑微,你们能知道那多累吗?前几天我们分手了,她提的,她说两个人在一起太累,想自己一个人过生活,我觉得两个人如果有感情的话,怎么会呆腻呢?这不分手了,她就又和别的男的聊QQ了,还说终于没人管着她了,妈的,我这快伤心死了,结果她还挺快活,昨晚宿舍喝酒,舍友们说,早就看出来那女的对我不上心了,只是当初我正谈恋爱,没告诉我,哎,我想问的是,通过我的描述,你们觉得这女的真的是因为大学寂寞才找的我么?如果是的话,那她干嘛要玩我?我没钱没势的,还有这样的女的值得我付出那么多感情么?以后我该怎么办?我们大学一个班的,抬头不见低头见的,对了我是初恋,她是独生女,娇生惯养,什么活都不会干,而且暑假经常睡到中午12点,我现在都想不明白为什么我当初会追她,她长得又高又瘦,面貌一般偏下把,,,而且我觉得这半年她也变了,变得不那么善良了,我对她已经不抱希望了,但还是难受……怎么办
首先我谢谢大家这么热心的帮助我,不过大家能不能告诉我为什么你们说那女的不真心对我呢,第六感?昨晚我问我们宿舍的为什么,他们也回答不上来,就是说感觉……PS:他们都谈过恋爱,接触的人比我多,可能就看人看的比我准……
杏林医话
知道合伙人养生行家
杏林医者

我来告诉你吧!

果断弃之。

从她对你说出接受你的原因,就可以看出这是一个极度虚伪虚荣的女人。不过,鉴于哥们你不明白她为什么会接受你?到底是否真心?我可以回答你,绝对不是真心,她倒是说了实话,你追她下本钱了,让她经历一丝思想变动后接受你了,赤裸难听一点:她说服自己权当空窗期抓个先玩玩吧,还有人替买单呢,管他呢!

于是她也直截了当地告诉你了。其实她已经看透你对他的痴心了,她不是也说考虑你初恋吗,怕你受伤,多么恶心人的一句话!唉,被爱情冲昏头男人啊!她在准备跟你玩之前就把话撂明了,就是当她准备抽身的时候,让你无话可说。

你有话说吗?苦逼苦闷吧?无处倾诉。一说就显得你的小家子气,并且你实在无法忍受说出一些相处点滴但是还尽量掩饰埋怨心态。这就是你被她拿捏得死死的,悲惨结局。

我跟你讲,你当初为什么会追她,其实你也掂量过,不是姿色超常,性价比方面你把握的差不多,猎物选取是正确的,但是你没摸透人格,就是没淡定地去追,你其实被女的看透了,你想使什么招她都明了。

你不是痛苦失去此女人,你是他娘的不爽,极度不爽压抑。有苦说不出,只能对你身边的人吐露无辜无知的内心,其实你很清楚如今的结局显然自己被玩了一把,你不过是当初某个地方一热就追了。

你问你朋友,其实你也不完全想听到真实的赤裸的答案。但是你不能让别人看到你因被女人耍后甩了而苦闷沉默的状态,所以你要尽量表现得潇洒一点。
你的朋友也不会说的那么直白,说起来这种事情这种女人不值得说,不值得讨论她的真心有否。

有什么大不了的,哥顶着一颗真心,对女人,对兄弟朋友,都是这颗心,天地良心,没啥苦逼郁闷的。

果断弃之。同班又如何,君子之风待之,不必产生情感鄙视,远离之,漠视之,下一个女人带去班里炫耀一下,一雪前耻。 (玩笑,非必这么做)
匿名用户
不是你的错,都怪那女生太绝情太冷漠太虚荣太现实。。真不明白,知道他心里有别人的情况下,你怎么还跟她在一起那么久,忍受那么久,可以猜测为你当初也是有些害怕分手后寂寞吗?但是现在吧,她不值得你因为她再难过,过去的就让它过去吧,毕竟你有没有太大损失。一个班的又怎样,你不是没有对不起她吗?以后你还是该怎样怎样,笑给她看。你会遇到真正适合你的她的,你真正的公主绝对不会连你生病都不理睬的。不过话又说过来,既然经历了你就要从中学到些东西,比如,什么样的女孩不能交,什么样的女孩才适合你,又比如你室友他们当初怎么冷漠的没给你任何建议而一个个都做事后诸葛亮(大学里的人情 有毫冷漠),又比如没收入不该拿自己爸妈挣的钱“逍遥”(有时花在不值得人身上),等等。。。相信经历了这次恋爱,你以后的感情道路会更顺畅的,祝愿你早日找到真正关心你爱你,并且你也爱她的女孩,你会拥有只属于你自己的天使的,真心祝你幸福!
茹梦鑫雨
哎~~~~这种事就得自己彻底放手才行,别人说什么都没用,不过这样的女生确实不值得你这样的感情,浪费。你这样的男生是容不得自己感情的背叛的,你需要的只是时间问题,或许时间不能帮你忘了她,但是可以让你成长,难受时必然的,你不必做什么,就顺其自然,真的爱她就要做陌生人,自己有点骨气。地球离开谁都转,你离开她可以活得更好,给她花的那些钱可以留下来孝敬你爸妈了啊~~还能让你爸妈看到你的成长,而且会有一个女生是适合和你走一辈子的,你离开学校还能遇到很多人,你的那个她会出现的,感情是可遇不可求的。不要太着急。单身并不坏啊。
追问
嗯,其实我对什么事都挺大度的,就是感情的事容不得半点马虎,她这样做,真的令我好伤心……
追答
不好意思~~现在才看见、最近怎么样了啊?其实我也遇到感情问题了,自己都解决不了,哎~~还帮你解决呢、不过还是要好好的,不管什么决定自己高兴就好
一条看电影
想忘掉一段感情,最有效的办法是开始一段新的恋情。虽然这样做是有些那个,但是绝对是个有效的办法。她既然这么对你何必还留恋她呢?每个人的忍耐都是有限的,就比如我来说,我很爱一个女孩和她在一起很开心,但是因为太宠她而导致她的任性,和网友聊天不理我,还和很多男生经常有说有笑的,还告诉我那网友只是和她聊聊天,但我找到那网友,套出他喜欢我女友,而且还有女朋友的QQ记录,给她看时。她既然还告诉那网友说我套他的话,问他是不是真的有女友。所以啊!还是放下吧!你对别人好,别人不一定会好好对你,重新找个爱你的女友,那你就能看开,便能忘了她了。
82xuduan
难受个毛啊。看你写的那些东西,你自己想想她喜欢你吗?尼玛,感情是相互的,不好就不要不要呆一起。一个不在乎自己的人,值得为她去难过吗?
适合你的女孩说不定就在哪里等着你呢。