求一部电视剧

内容是一对大学恋人,毕业后结婚。女方是一个主持人,后来怀孕了。为了事业,跟老公商量把孩子打掉。后来谈崩了。两个人就离婚。8年后,两人再聚首。男方看到女方带个孩子。后来才知... 内容是一对大学恋人,毕业后结婚。女方是一个主持人,后来怀孕了。为了事业,跟老公商量把孩子打掉。后来谈崩了。两个人就离婚。8年后,两人再聚首。男方看到女方带个孩子。后来才知道这是他们的孩子。女方没有把孩子打掉。(孩子叫做小念)就看到这里。请看过的帮忙找一下。谢啦!~ 展开
抽抽风丶
幸福最晴天
肩负家族企业命脉、事事都掌握的很好的项允杰,令人不解的是身边竟没有一个论及婚嫁的对象。原来在大学刚毕业的那年,他曾经有过轰轰烈烈的恋爱,恋爱的结果,是他和女友结婚又离婚了。事隔多年之后,一个小男孩闯进了项允杰的世界,几番兜转,允杰发现,原来当年前妻并没有拿掉他们的孩子,这个八岁的小男孩竟是他的儿子!遭逢突如其来的人生大震撼,过往他擅长的一切手段完全派不上用场,阴错阳差,允杰只能把一切希望交付在一个跟他吵过嘴、起过误会、甚至互看不顺眼的年轻女孩方咏咏身上。就在这个小男孩的意外牵引之下,两人展开一场不打不相识的浪漫对决。一纸荒唐的婚约,制造更多麻烦的同时,更交织出一篇爱恨情仇的华丽篇章,追逐幸福的人们,最后能拨开纠结的阴霾,迎来幸福的最晴天吗?
科视数字投影系统(上海)有限公司
谢谢高考
贺军翔的《幸福最晴天》。
肩负家族企业命脉、事事都掌握的很好的项允杰,令人不解的是身边竟没有一个论及婚嫁的对象。
  原来在大学刚毕业的那年,他曾经有过轰轰烈烈的恋爱,恋爱的结果,是他和女友结婚又离婚了。
  事隔多年之后,一个小男孩(汪念杰)闯进了项允杰的世界,几番兜转,允杰发现,原来当年前妻并没有拿掉他们的孩子,这个八岁的小男孩竟是他的儿子!
小孩叫汪念杰
罗丹小小
幸福最晴天
宽者赢5176
幸福最晴天