家庭月收入7000左右怎么理财? 5

我35岁,目前在贵阳,月工资6000,自己交社保,妻子在国企上班有社保,工资1000左右,有一九岁女孩,无房产,打算在贵阳市买房,应该如何理财?... 我35岁,目前在贵阳,月工资6000,自己交社保,妻子在国企上班有社保,工资1000左右,有一九岁女孩,无房产,打算在贵阳市买房,应该如何理财? 展开
alaidemao
先花些钱去学习理财,买书,视频,培训班等等。。。。在开始实际投资。你相信,你想开车马上就叫你去买车的人呢,还是先叫你去考驾照的人呢?
还师振旅乐
你的情况属于无固定资产,最好先将一部分收入购入不动产,就是贷款买房,每月还款额不应该超过2000,三口之家衣食住行父母人情每月要2000,每月至少存款1000,子女教育1000,预留意外支出1000,因为是女儿,不需考虑婚房问题,全年如无意外支出可以考虑贷款买车。现在没有好的升值的项目,对于一般人,资产能够保值就可以了。等有了一定积蓄可以考虑吧一半的积蓄购入美元,对冲人民币贬值的风险。
狐璃不是狐狸0iRd94
买个商铺做投资嘛 现在房产升值这么快
匿名用户
国企上班,工资才一千呀?不相信。
一般都是部分定期存银行。有机会的话部分炒股,买基金,还可以投资做生意,钱生钱。保守的话,还是存银行,靠积累,省吃俭用。
买理财方面的书看看也行呀。我也不大懂,随便说说的,本人未婚27岁女子的观点。最后,觉得,35岁才想买房,已经存款了多少呢?嘻嘻
突然看到有悬赏分,后悔匿名了