深度完美 GHOST WIN7 SP1 X86 装机旗舰版 V2012.10怎么安装

我还没下下来,不着急... 我还没下下来,不着急 展开
tangjie71
一、U盘方式
1、U盘启动
2、硬盘分区(如果是新硬盘)
3、用GHOST把GHO后缀的文件,分区恢复到硬盘第一个活动分区
4、重启计算机
二、光盘方式
1、把刻录好的光盘放入光驱,设置成光驱启动
2、按菜单操作
追问
我下下来之后还要转到U盘里去吗
名片
匿名用户
建议百度搜索技术员系统或者蒲公英的系统进入官网下载为好,安全稳定又快捷,作为电脑城装机技术员的首选方便,经过下载完成,解压后打开system文件夹.gho文件和oenkey文件就是了,然后运行oenkey会自动导入镜像还原分区,完成菜鸟化安装很简单的!
求sy小妹
光盘放光驱里,自动运行,按菜单提示就可以
jsyzcwkym
留下QQ, 或者点击左边我的别名,jsyzcwkym,我在知道的积累的右边,查看更多>>用户资料有我的联系方法,我给你解决
老青旦
比较麻烦,我可以详细的教你。给你发一个私信加我的号。
追问
追答
还没加?