c# winfrom 中comboBox下拉列表如何动态获取表中某一字段的值? 15

sunnystars1314
把表中的某一字段的值取到datatable中或者是list<>中,然后用combox去绑定datatable或者list<>,这样就可以实时的绑定了
加载的时候,要先去看看数据库中此条数据的此个字段的值存储的是什么,然后再把它对应的汉字读出来,显示在combox中,就可以了
不知道我这么写,你能够看的明白
kt133_c
先把表中的数据读到内存变量中,可以是datatable或其他,然后绑定到combobox就可以了,当然也可以遍历datatable,赋值到combobox
白板儿WD
动态获取数据库里值,再写入comboBox里就行了