求给出下列JAVA试题的答案 谢谢了!

五、使用Java语言编写程序1、编写一个字符界面的JavaApplication程序,接受用户输入的10个整数,并输出这10个整数的累加和。2.有文件名为Java_1.j... 五、使用Java语言编写程序
1、编写一个字符界面的Java Application 程序,接受用户输入的10个整数,并输出这10个整数的累加和。
2. 有文件名为Java_1.java的文件,该程序是不完整的,请在注释行“//**********Found**********”下一行语句的下划线地方填入正确内容, 然后删除下划线,请勿删除注释行或改动其他已有语句内容。
本题的要求是: 完善Java_1.java程序,并完成两个整数的输入,最后按确定键退出程序。给定源程序:
//计算两个整数的乘法 import javax.swing.JOptionPane; public class Java_1 { public static void main( String args[] ) { int x, y, result; String xVal, yVal; xVal = JOptionPane.showInputDialog( "输入第1个整数:" ); yVal = JOptionPane.showInputDialog( "输入第2个整数:" ); //*********Found******** x = Integer.parseInt( __________________ ); y = Integer.parseInt( yVal ); result = x * y;
//*********Found******** JOptionPane._________________________( null, "两个数的积: " + result ); System.exit( 0 ); } }

谢谢了
_______Try
第一题:
import java.unit.Scanner;
public class Test{
public static void main(String[] args){
int a = null;
int s = null;
for(int i = 1; i <= 10; i++){
System.out.println("请输入第+i+个数:);
Scanner input = new Scanner(System.in);
a = input.nxtint();
s=s+a;
}
System.out.Print("十个数总和和为:"+s);
}
此代码纯手写,因为公司没装IDE,或许会有错别字。但是语法和逻辑没有错误,如果需要晚上回家调试后发给你。
匿名用户
第一题可以这么写。
import javax.swing.JOptionPane;
public class Java_2 {
public static void main( String args[] ) {
int x, i, result = 0;
String xVal;

for (i=1;i<11;i++){
xVal = JOptionPane.showInputDialog( "输入"+i+"的整数:" );
x = Integer.parseInt( xVal);
result += x;
}

JOptionPane.showMessageDialog( null, "总和: " + result );
System.exit( 0 );
}
第二题一楼所示!
parisck
第一个题.调试后的
import java.util.Scanner;
public class Test2 {
public static void main(String[] args) {
int a;
int s = 0;
for(int i = 1; i <= 10; i++){
System.out.println("请输入第"+i+"个数:");
Scanner input = new Scanner(System.in);
a = input.nextInt();
s=s+a;
}
System.out.println("十个数总和和为:"+s);
}
度娘大将吴熊熊
1. 写个for循环就搞定了。。循环输入10个 然后X+ = Y
2. xVal showMessageDialog
追问
谢谢,不过第一个完全不会,我不会JAVA只会C语言呵呵 帮忙写个好吗,谢谢了!