我正读初三,初一和初二的英语学习都没学,现在后悔了,要中考,请问初一二的英语知识点有哪些

我语法句式全不懂,现在上课好晕阿... 我语法句式全不懂,现在上课好晕阿 展开
piaoling660
1.时态(主要有一般现在时、一般过去式、现在进行时、过去进行时、一般将来时、过去将来时,现在完成时以及过去完成时)
2.形容词和副词的比较级和最高级
3.there be句型
4.情态动词的用法
5.代词(包括主有代词、物主性代词、名词性代词等)
6.数词(包括基数词和序数词,以及分数、小数的表达法)
7.冠词
8.名词(性数、单复数。所有格等)
9.从句
冬天squirrel
1.时态(主要有一般现在时、一般过去式、现在进行时、过去进行时、一般将来时、过去将来时,现在完成时以及过去完成时)
2.形容词和副词的比较级和最高级
3.there be句型
4.情态动词的用法
5.代词(包括主有代词、物主性代词、名词性代词等)
6.数词(包括基数词和序数词,以及分数、小数的表达法)
7.冠词
8.名词(性数、单复数。所有格等)
9.宾语从句
10.状语从句
11.直接引语和间接引语
cmw0516
初一初二的句式主要是时态部分,现在已经是初三了,建议您先从两本书各个时态去选取几个句子,从这几个句子去找时态的特点,这点可以借助家长或者找一个老师,这样会比你现在去看时态书直观得多。
初一初二的语法很简单,可以略掉,初三的两册书吃透吧,把整个初中的单词,词组,常用语句(各种从句)练练
风之甬道98
我现在在背单词和词组。
单词就是中考必备的。
词组我是新目标的教材。学校发了小册子。我自己买了书。
语法只能抓重点。
时间不多了,所以只能抓效率。