一部电影,讲的是很多年前,外星人来地球散播细菌,最后细菌进化成人类,然后外星人再次来到地球收割人类 10

就好像人类是外星人在地球种的庄稼一样,这部电影有看过的么?叫什么名字?求解答... 就好像人类是外星人在地球种的庄稼一样,这部电影有看过的么?叫什么名字?求解答 展开
Cicada_song

激光战鹰 Laserhawk (1997)
250百万年以前,变异的食肉昆虫在一个遥远的行星上“种”了人,为以后作为食物使用。现在,在新千年破晓,它们回来收获他们的“庄稼”。世界的命运与青少年Zach和Cara,一个怪癖的漫画家,还有一个预言的精神病人联系在一起。Zach和他的全体乘务员必须找到一艘古老的太空船(激光鹰)并且利用它阻止侵略。
公子缜
火星任务?
暗示丶石暗
应该是天外来菌吧去看一下吧
朕封你为太子6
是不是天外来菌