烂脚丫怎么办? 20

本人学生.因为在学校住,所以大部分时间都是穿着球鞋,搞得现在烂脚丫..怎麽办啊?我在学校没有时间拿什麽东西来泡,有什麽其他的方法?比如说吃什麽东西比较有效?吃维生素b和维... 本人学生.因为在学校住,所以大部分时间都是穿着球鞋,搞得现在烂脚丫..怎麽办啊?我在学校没有时间拿什麽东西来泡,有什麽其他的方法?比如说吃什麽东西比较有效?吃维生素b和维生素c有用吗?.. 展开
当世大禹
如果只是烂脚丫,可往脚只缝里洒些土霉素面,可以保证好些天没味,而且这药非常便宜又方便,只有3角钱一袋.回来磨成面.能上好多次,提起这烂脚丫,我曾多次用过一些药都不见效,也是无意在网上看到这种方法,还真管用.所以还要对症才好.
百度网友684aa28a5
用叶子烟咔在烂的地方.自然就会好的.这是中国流传下来的良方哦..
百度网友b61b6822e
穿布鞋,买一袋盐来洗脚的时候放一小0把.泡泡脚杀菌
每天坚持泡脚15分钟以上,穿透气好的鞋子,999皮炎平不错!!
o0阿杰0o
呵呵,少穿点鞋。穿拖鞋,,让你的脚透气。