微信无法连接到服务器(1,3),怎么办啊!急。

是移动号码。手机话费充足,流量充足,是想用手机的网络。之前在家里是用家里的无线网络一切畅通无阻,离家之后微信就不能用了。重新下载可以用了2天,又不行了。我今天又重新下载,... 是移动号码。手机话费充足,流量充足,是想用手机的网络。之前在家里是用家里的无线网络一切畅通无阻,离家之后微信就不能用了。重新下载可以用了2天,又不行了。我今天又重新下载,还是不行。显示:无法连接到服务器(1,3),请检查网络设置或稍后再试。
求各位大神帮忙啊。
现在我知道了。现在这个4.2版本的不管是手机重启还是关机,就不能用了。
就只好重新下载了,。汗;
其他的什么不用再弄了。
ylmycit
小米2无法登录微信,无法登陆服务器(1,3),如果各位米粉,出现这种登陆不了的情况,原因如下。
因为你限制了在2G/3G下微信的使用。
方法如下:打开网络助手-流量排行-批量联网控制-给微信划勾(在2G/3G下打勾)
解决了。这个是正解,哇哈哈!我的解决了!
匿名用户
很简单啊,检查网络设置:1.是你们那移动服务器的问题,也有能是手机的信号问题。wifi没有连接好。2.就是连接外网的服务器不行。路由器不行,信号不好,这种情况一般手机没问题。3.你下的微信软件有无问题,在下一个用官方的。
追问
不是呀,现在跟路由器没关系了,就想手机上微信,用手机的流量。
信号也正常啊,打电话发短信什么的。
就是微信上不去。也是去官方下载的,貌似还是最新版本的4.2了啊。
lacusmax
网络问题,或者重装微信
追问
重点是我的网络肯定是没有问题的,上QQ浏览器什么的都OK啊。
顺便说下,我的手机是小米1.
ayayaxue
别的网能上吗?你把手机里的网络漫游打开试试
追问
别的都行,网络漫游也打开了。还是不行啊。
来自大余湾村客观的画眉
我的情况和你一样,怎么解决???先谢了