日产尼桑和丰田哪个更好?

同彦珺096

1、丰田车。它有有三大件方面让人满意,丰田卡罗拉称为家轿之王,全球的销量业绩位居前列。丰田在技术保守,用户体验相对弱些,丰田在粉丝的心目,丰田在技术上相对保守,在三大零部件,要求很高。

因此“开不坏的丰田”可能并不是一句口号,而是实力或许确实如此。所以若是想选择一辆质量好的家庭轿车,丰田汽车或会让你很满意。

2、日产尼桑。它的特长在内饰上,很多车主赞誉其为“移动沙发”,而且驾驶的体验感很强。日产汽车天籁和轩逸,特别是轩逸很具有代表性。

在同级别中销量是比较不错的的。而且日产的性能和质量经过了时间考验,还是有保障的,再加上舒适性,驾驶体验感好的特点,可能这就是一些年轻人选择和喜欢的理由。

syzhw
有句话供你参考,丰田车卖的是服务,日产车卖的是技术。
从性价比来说,日产车要好于丰田车。
从销量看,日产车在中国的销量排在第四,前三个是上海通用、上海大众、一汽大众。丰田的销量靠后了。
从召回情况看,丰田近期很多,日产还未见报道。
以上供你参考。
jinsir2008
都是日本汽车的支柱品牌
但是问题不明确,无法比较
给出车型对比啊
总体说,丰田的销量更好点,但是日产销量也相当不错了
比性能的话,要轿车跟轿车比而且是同一级别的
suv和SUV比
总之经济,耐用,做工,动力的话都还不错(海外版的安全也可以)
抛开国籍,只说车
Newton
知道合伙人制造业行家
湖南省2016届优秀毕业生,曾就读于国内某著名的985高校

必须丰田,全球第一的车企,技术很牛逼,最近一两年推出的车型也越来越走心;相对于日产而言,为了追求销量而忽视技术
mwngjie123
抛开现在紧张的中日关系来说。
同档次的尼桑和丰田轿车,尼桑的节油与做工好于丰田。但是配件可能略贵。丰田轿车拿卡罗拉来说,中规中矩,很一般。甚至不如其他合资品牌。
但是以越野车来说,就是丰田的强项了。看看满街的酷路泽就明白了