存在电脑上的文件中毒以后 被杀毒软件删除了,可那些文件都还有用怎么恢复

匿名用户
你用的杀毒软件是什么?如果是360的话,打开杀毒软件里面有已删除文件,找到你有用的文件,点后面的恢复,如果是你信任的文件的话,可以选择以后不再删除此类文件
一般杀毒软件都有个恢复区(隔离区)进入恢复就可以了,建议用杀毒软件的时候不要让软件自动删除不能清除病毒的文件。实在不行就下个文件恢复软件,或者找专业人士给你恢复。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
首先:如果是杀掉,则这个文件可能已经损坏或被病毒破坏。原文件会被保存在杀毒软件的备份中,楼主可以看看是什么杀毒软件?一般都有备份杀掉的文件,比如瑞星会有“病毒隔离区”,其他软件得具体看看叫什么了。
zq_zt
不知你用的什么杀毒软件,一般的杀毒软件都有一个隔离区,你找到后右键选恢复,还有你可以在网上下载数据恢复软件恢复。