歌词:我们结婚吧,一年之后就生个胖娃娃,她应该叫你妈妈,叫我爸爸。是什么歌? 10

我们结婚吧我们结婚吧,一年之后就生一个胖娃娃她应该叫你妈妈叫我爸爸牵着我们的手长大你教她说话我就带着她锻炼身体吧她不能像我那么傻拖拖拉拉在自己面前把你弄丢了你在哪里啊我只... 我们结婚吧我们结婚吧,
一年之后就生一个胖娃娃
她应该叫你妈妈
叫我爸爸
牵着我们的手长大
你教她说话
我就带着她锻炼身体吧
她不能像我那么傻
拖拖拉拉
在自己面前把你弄丢了
你在哪里啊
我只能听见时间滴答滴答
没有你的世界好大
我又聋又瞎
站在这等你吧
可你在哪里啊
至少告诉我怎么能找到你啊
独自一人面对晚霞
边自己说话
你没走远
还会回来的吧
咻咪咻咪天蝎
歌词为我们结婚吧,一年之后就生一个胖娃娃,她应该叫你妈妈,叫我爸爸,牵着我们的手长大,出自歌曲《挽婚》
歌手:余文飞
语言:国语
所属专辑:在线热搜(华语)系列58
发行时间:2012-01-01
歌词:

我们结婚吧
一年之后就生一个胖娃娃
她应该叫你妈妈
叫我爸爸
牵着我们的手长大
你教她说话
我就带着她锻炼身体吧
她不能像我那么傻
拖拖拉拉
在自己面前把你弄丢了
你在哪里啊
我只能听见时间滴答滴答
没有你的世界好大
我又聋又瞎
站在这等你吧
可你在哪里啊
至少告诉我怎么能找到你啊
独自一人面对晚霞
边自己说话
你没走远
还会回来的吧
墨灬纱
我们结婚吧,一年之后就生一个胖娃娃。他应该叫你妈妈,叫我爸爸,牵着我们的手长大,你教他说话,我就带着他锻炼身体吧,他不能像我那么傻,拖拖拉拉,就这样就这样看着他一天天长大。
可是我的你现在在哪呢?一个人在在这个世界飘着,生活就好像永远不会安定下来,因为你不出现,我就永远不会成家。听见时间滴答滴答,我拼命挽留这最好的年华,希望在你最美的时候你也能看到我还未老去俊朗的模样。你出现之前,我独自一个人面对晚霞,寂寞的夜里,听着音乐跟自己说话,我想这样的日子不会太长吧,我已感觉到,你要来了。
知道你要来,我特意去高档理发店理了很酷的发型,每天和太阳公公一起起床,锻炼身体,减去那从毕业之后就不停上涨的肥肉,这样努力以至于我在外形上能配得上你。唉,还是有点不足,我需要充电了,每天除了工作就得学习看书,我要成为一辈子为你提供答案的那个人,以后你有什么不明白就尽管问我吧,我就是你的百度文库。还有就是,我要尽自己的努力多挣钱,不求富裕,但至少不会让你逊色于一般的女人。
我希望我做好了这一切,亲爱的你就会走进我的世界,你的意思让我在这等你吧!额,那你要是不来,我可就老了。我经过人生最长时间的闭门思考,我还是决定去找你,可是,我却连你在哪都不知道啊,至少能告诉我怎么才能找到你啊。不要嫌我啰嗦,其实我不是大话西游里的唐僧,我是至尊宝,有了魔镜,却还没遇到给我三颗痣的你。
我在想五百年前,你一定是我的紫霞仙子,我是你的至尊宝,不要嫌我肉麻啊,我会给你唱only you,但不会像罗家英那样让你吊胃口,亲爱的你,快点逃离油灯下凡与我相遇吧,我一定会把那句经典的台词唱给你听。还有,我把地址告诉你,这个地方在中国山东单州,我就住在单州仙人桥边。
不过,在你来之前,我又要小感慨一下了,毕竟这辈子单身的这些日子,我做了很多让我感动的事,我想你不要误会,只是感动而已哦,感动一个人的自由,一个人的潇洒,一个人的海阔天空。你来了,那些就会成为记忆,不再提起。
秋风吹掉树叶,这个秋天,等你到来。
是人家发的一篇博客啊吧?
噢_God
北影电影<候>的片尾曲 余文飞的挽婚
huangximing999
谭维维-如果有来生
zh...6@163.com
我们结婚吧