最近书荒,各位大神有没有好看的小说

不要耽美,不要1女N男,不要女尊,不要悲剧,不要男网游男玄幻其余都可以,呵呵,字数长一点,最好女主厉害,小白也没事,古言,都市,穿越,网游,玄幻都行... 不要耽美,不要1女N男,不要女尊,不要悲剧,不要男网游男玄幻 其余都可以,呵呵,字数长一点,最好女主厉害,小白也没事,古言,都市,穿越,网游,玄幻都行 展开
沁舞T龙荒雪
这两天看墨银的古言,文笔有点像唐七,女主迷糊,男主隐忍那种的,悲伤的大背景下有点小诙谐。《何以长恨复相思》,《今朝玉》,《烟帘柳落》,《善解公子衣》等都不错。
穿越文中我偏向魏晋文,比如天衣有风的《凤囚凰》。
是今、泊烟和盛蓝的古言都不错,有搞笑的也有正剧,主要是文笔成熟,她们的书很多,在新浪爱问直接搜作者名就OK啦~~
古言虐文中,感觉还行的就是蜀客的《重紫》,《天命新娘》;秋若耶的《帝都风颜录》;施定柔的《迷神记》、《迷侠记》、《迷神记》。虽然是虐文,但不完全是悲剧。
古言还有一本,不过是师徒文,作者忘了,书名是《绘蓝颜》,结局HE。
还有一个作者,秋若耶,她的书名都比较2,但是宫廷文写的很有趣,乃可以看看。
网游里,感觉不错的有白青衣的《谈笑江湖》;《满城遍地卖装备》。都是全息网游,前者注重升级和武功,讲的是友情;后者主要是女主魂穿和帮派。
女强文主要是周玉的文,书挺多,一搜就有,我喜欢《家有刁夫》这本。
仙侠有《仙女豇豆红》,《沉香如屑》,《半开莲塘寄浮生》,《三生酒,神仙醋》。
暂时脑子里就这么多了~~不知道能不能帮上乃的忙捏?

参考资料: 大脑

帐号已注销
我推介点我看过的经典神作吧:历史类:极品家丁(穿越书里的神作) 步步生莲(经典) 调教初唐(搞笑) 江山美色(经典)都市类:重生之激情燃烧岁月(被埋没的神作) 特工之回到清朝(经典) 弄潮(官场的经典) 极品公子(神作)玄幻仙侠类:星辰变(神作) 佛本是道(神作) 神墓(好书) 诛仙(很老的好书了) 网游类:全球论剑(神作)
0adle0
去龙空逛逛吧~ 那儿有推书版
octopus_pp
药医的悠然生活( 种田文)
kabayi777
亵渎