郁闷之中。各位,开导开导我。 100

1、十一假期被母亲辱骂,迫不得已搬出来租房。2、出来租房真的很不容易,原本说有网、有热水,结果根本没有,房东不管。3、失恋,而且是我的错导致。对方拉我黑名,所有联系方式都... 1、十一假期被母亲辱骂,迫不得已搬出来租房。
2、出来租房真的很不容易,原本说有网、有热水,结果根本没有,房东不管。
3、失恋,而且是我的错导致。对方拉我黑名,所有联系方式都断。
4、考得很重要的考试未通过,还要再等一年。
5、咳嗽越来越严重,吃药也不见好。
6、工作内容越来越奇怪和多,做预算竟然要去写可行性研究报告!?

我懦弱的心理:
1、我想家,但是回去母亲会变本加厉的更加侮辱我。
2、我想和朋友复合,但是根本联系不到。
3、我想逃避,这工作太奇怪了,我只想做预算,我做预算已经够我受的了。
4、考试没通过我很郁闷很郁闷。明年还得再考。

好郁闷,就这个十一假期,我所有的事情都变得很糟糕,我很郁闷很郁闷。
鲁步珈蓝禧0b7
我也有过你这种不尽人意的时候,而且我现在成家了,看到你写的这些,我觉得对于一个家庭来说,这些事有些微不足道真的,试着听着歌曲,去慢跑2-3公里,真的很有减压作用,事情需要一件一件解决,相信自己!
baiguizhuren
年轻人遇上这些事很正常,只能自己克服,受不了说明自己修养不行,可以看看国学大师的讲座视频,看看人生的意义。
不二情2c_
合理的分配下自己的精力,或者分散下
你出来自己租房,只是暂时的,你还是要回去的不是么?赌气解决不了什么
感冒,吃药不好 打一针呗
考试没过? 那你不还是有信心在一年后继续考么?
工作内容越来越怪?多? 这些不都是你在你的职业路上的学习资料和经验么?
或许是你以后加薪升官的垫脚石。
朋友,他要是你的真朋友他会再不久的将来主动的联系你,因为你的联系方式并没有变。
放松下心情 别把自己逼到死角。向前走一步,你会发现其实没有那么多事。
罪易
活在就好 活在就有希望 有些事情连补救的机会都没有 想想以后不要后悔就怎么做
云朵泡泡7711
那就是你的问题了!你遇到的这些事情,你要好好反省下,找到问题的原因,去解决!没什么大不了的!