郁闷之中。各位,开导开导我。 100

1、十一假期被母亲辱骂,迫不得已搬出来租房。2、出来租房真的很不容易,原本说有网、有热水,结果根本没有,房东不管。3、失恋,而且是我的错导致。对方拉我黑名,所有联系方式都... 1、十一假期被母亲辱骂,迫不得已搬出来租房。
2、出来租房真的很不容易,原本说有网、有热水,结果根本没有,房东不管。
3、失恋,而且是我的错导致。对方拉我黑名,所有联系方式都断。
4、考得很重要的考试未通过,还要再等一年。
5、咳嗽越来越严重,吃药也不见好。
6、工作内容越来越奇怪和多,做预算竟然要去写可行性研究报告!?

我懦弱的心理:
1、我想家,但是回去母亲会变本加厉的更加侮辱我。
2、我想和朋友复合,但是根本联系不到。
3、我想逃避,这工作太奇怪了,我只想做预算,我做预算已经够我受的了。
4、考试没通过我很郁闷很郁闷。明年还得再考。

好郁闷,就这个十一假期,我所有的事情都变得很糟糕,我很郁闷很郁闷。
juki8zhao
对家人好点。你大了就懂啦。。。房租不给可以呀。。。你也不管。失恋最简单了。重新找一个。
dinghj119
你没有乐观的心态,谁都会有困难有失意的时候,要学会自我激励,自我调整,有自己的乐观去感染别人。
luruihan12
想想自己的不足,母亲都是爱自己的孩子的,继续努力明年一定能考好的,没有缘分就随她去吧,适合你的还在后面呢。
邱羽鸿
换个地方换个生活方式 我们改变不了世界 但我们可以改变自己 我想你对现在的生活竟是埋怨我们首先要考虑下自己作错了什么 如果你真不清楚的话 离开家 出来闯一闯
百度网友337c646
人生就是这么多不如意啊……但是要看你怎样去看待了……不要只看问题的消极的一面也要深思问题的本质原因……往乐观的地方想想……相信你自己!