郁闷之中。各位,开导开导我。 100

1、十一假期被母亲辱骂,迫不得已搬出来租房。2、出来租房真的很不容易,原本说有网、有热水,结果根本没有,房东不管。3、失恋,而且是我的错导致。对方拉我黑名,所有联系方式都... 1、十一假期被母亲辱骂,迫不得已搬出来租房。
2、出来租房真的很不容易,原本说有网、有热水,结果根本没有,房东不管。
3、失恋,而且是我的错导致。对方拉我黑名,所有联系方式都断。
4、考得很重要的考试未通过,还要再等一年。
5、咳嗽越来越严重,吃药也不见好。
6、工作内容越来越奇怪和多,做预算竟然要去写可行性研究报告!?

我懦弱的心理:
1、我想家,但是回去母亲会变本加厉的更加侮辱我。
2、我想和朋友复合,但是根本联系不到。
3、我想逃避,这工作太奇怪了,我只想做预算,我做预算已经够我受的了。
4、考试没通过我很郁闷很郁闷。明年还得再考。

好郁闷,就这个十一假期,我所有的事情都变得很糟糕,我很郁闷很郁闷。
Y_2012_Y
挺过一关你就顺了,
1.房子贵就回家,没有一个母亲会侮辱自己的孩子除非不是亲生的。
2.不回家,没有钱租不到你理想的房子你就该将就,网络和热水不是必须品
3.女朋友断绝一切联系,说明你错的离谱。在现在这种情况下你想复合,几乎是不可能,既然爱她就好好地强大自己,有能力了再去寻找吧。
4.考试没通过可能是发挥不好,也可能是实力不够,既然重要,此时更应该努力学习,1年时间其实很快的。
5.咳嗽了要看医生,年亲人嘛,身体是革命本钱。
6.工作内容本来就该是多变的,就算你不擅长,但是好好去做,什么东西都是从不会到会的,多学点东西总不会错的。
10.1过去了,你也该从新整理自己,制定计划,严格实施
豆腐脑XgC
有办法,听听郭德纲的响声吧,凡是往开了想,谁日子都不好过,日子就是这样。
母亲那边做到孝就行了。租房子住人生的必经之路。
考试我就从来没有通过过。
女朋友那边,要看你犯的什么错误,原则性错误,你还真别去找人家了,就当时个沉痛的教训,以后别犯这样的错误。该回来的一定会回来。人家原谅你的时候希望你更珍惜,真心悔过。
你们公司没剥削你算好的了,很多公司老板都是周扒皮的。好好工作有一天你会熬出头的。
百度网友9f40205b0
1、你母亲辱骂你肯定是不对的,但肯定是你做了不对的事在先的,这个得反省。
2、既然是租房就不要有那么高的要求,租房就意味着要独立,什么都不能依赖别人,否则就回家吧。
3、失恋既然是你的错,看的出你有想悔过的心,如果真的有,以后总会有机会的,如果她不给你机会,你肠子悔青了那也都将变成回忆.
4、考试未通过只能说明一点,平时没有努力,因为我理解,因为我也有重要考试没通过。
5、身体不好说明你一个平时缺乏锻炼,二个自我照顾能力不够好,看来自立能力需要加强。
6、工作中有挑战是必然的,上司让怎么做,咱只能这么做,做不到就只能说拜拜!
总的来说,你要先调整心态,准确定位自己,另一方面从各方面不断加强提高自己,这是当务之急!希望能够帮助到你!
百度网友39017e0a7
1、既然已经出来了,那就自食其力的做好,做给你母亲看。2,租房了就不能讲很多条件,所以近期只能忍。3,失恋,既然是你的错,但是如果对方不给你机会,那就算了。4,考试没通过,那就边工作边继续好好学习 来年再来。屡败屡战。5、身体不好,一定去医院。6、既然工作内容越来越奇怪,那只能去适应他。写可行性报告?有百度呢。哈哈。
想家?那就打个电话说你在外面很好,不要担心,心平气和的说话很重要。2、想复合?那就拿出诚意去找他。3、工作奇怪?那就适应它。4、考试问题 同上。
__未来の命运
1,你母亲辱骂你?我觉得不至于吧,最多说两句而已,长辈都是为了晚辈好,多想想,体谅体谅家人吧。2,自己租房本来就很不容易,什么都要靠自己,做饭洗衣买菜等等,没人可以给你使唤。在家还有你母亲做饭,最起码你不会没饭吃。我也一样,自己跑2000KM之外的地方,自己租房,上班。没什么,想开点。3,恋爱是两个人的事,什么问题大家说出来商量着来,而不是说什么就是什么。两个人在一起得互相体谅,互相包容。她有气的时候你忍忍就行了。4,考试不过,大不了明年再来。一年时间,好好复习,争取一击必中。5,咳嗽这玩意儿,自己照顾好自己就行了,生病该吃药吃药,该请假休息就休息,别硬扛着,扛出大问题就完了。6,工作做到你不喜欢,反感的时候就可以辞职了。但在你辞职之前,先给自己找条后路再辞职,勿冲动。
就这,总之,什么事想开点就行了。其实没什么。人在就OK。
紫色柠檬9E
每个人都有一段时间会总是碰到倒霉的事情,我在今年年初也是如此,一直生病不好,竟然还是一种病好了,另一种病又来了的那种,总共有感冒一个多月,好了,后面头痛的要死两周,好了,后面眼睛突然飞蚊症,到现在还没好,后面胸痛近两个星期,好了,后面身上有白斑,后面工作量突然加大,后面得罪经理的小蜜被开除,后面找工作近3个月到现在没有找到工作。呵呵,但是我感觉挺好,最起码以上的病大部分都好了,工作压力大现在也没有了,只有找工作的压力了,还好还好。