如何快速有效的去痘印?

我的出痘史有很长时间,同样抗痘史也很漫长。脸上一直爆痘,而且痘印一直都消不掉无疑是雪上加霜。有过一些专柜推荐的祛痘产品,通常是前几天的确有效果,但是过几天后痘痘在A区域有... 我的出痘史有很长时间,同样抗痘史也很漫长。脸上一直爆痘,而且痘印一直都消不掉无疑是雪上加霜。有过一些专柜推荐的祛痘产品,通常是前几天的确有效果,但是过几天后痘痘在A区域有所好转,在B区域有冒出几颗,真的很痛苦啊。希望有经验的亲能够多多推荐一些祛痘和去痘印的方法和产品。一定要是简单易行,有效果的,最好不要太贵。我是大一新生花钱要有所节制。谢谢!!! 展开
我是yika

如何正确去痘印?满满的干货毫无忽悠!

dracula_LMY

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

去痘印有效的方法建议试试以下这种:

敷金盏花水去痘印

需要材料:金盏花水,面膜纸一张。

做法:往面膜碗里倒入适量的金盏花水,然后浸入面膜纸,让面膜纸泡发吸满水分。将脸部皮肤清洗干净,用热毛巾敷于面部皮肤,保持3分钟时间,取下毛巾再敷上吸满金盏花水的面膜,15分钟后再用清水洗净即可。

功效:金盏花过的果实含有丰富的维生素A,它不但具有美白收缩毛孔之功效,同时还可以预防色素沉淀,淡化痘印。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

dorothy1014
痘痘的产生应该和内分泌有关,随着年龄的增长痘痘也会减少,如果一定想要去掉。建议最好看一下中医,内服外敷相结合,应该会有些效果。
至尊我爱我家
千万不要用外敷的 脸上起痘就是皮肤敏感 最好是用内服的 用一些排毒降火类的较好
蓝鱼忧梦
用土豆片敷脸