为什么我下载软件时老是显示下载错误,详情见下图

勤奋的温大饱
  楼主:这种的问题我也遇到过。。本人感觉不是软件的问题。
  应该是楼主所处的网络实在是不给力。。。
  照图看来,楼主应该是用某个卫士或是某个管家下的软件,应该不存在软件的问题。
  如果用前述的几个工具下软件的话,虽然具有断点续传的功能,但始终不及迅雷,qq旋风等专用工具,如果你在下软件时,网络时断时续,最终就会导致 软件下载错误。。。
追问
那我怎么下载啊,难道就没法下载了吗
追答
楼主,只要换个网络就行,网速一定要给力。。。。
一般是网速的问题。
另外有可能是下载软件的问题,可以用其他下载软件尝试。
来自:求助得到的回答
Lonely089
用什么下的。用迅雷好像有修复。用360下的就不知道了。你可以去网页自己下试试。也有可能是下着下着没网速了。
低抛高吸_1976

有时是软件的问题,这里下载不了,网上搜索下载啊。