谁有好看的古代+穿越+架空+言情小说?

要求感人的女主角非常聪明的男主角是什么皇帝王爷之类的。... 要求感人的 女主角非常聪明的 男主角是什么皇帝王爷之类的。 展开
墨墨819
倾城第一妃
牵情
帝王画眉
醉玲珑
月沉吟
斩情丝 第一皇妃
拈花笑 毒医弃后
厨娘皇后
跨过千年来爱你
千面王妃
此心无垠
非常穿越 逃妃再难逑
凤求凰
歌尽桃花
凤临天下 王妃13岁
黑道皇后
扶摇皇后
11处特工皇妃
家有刁夫
蔓蔓青萝
狂状元 女扮男装的
白发皇妃
晴漫时空
王妃有毒
绾青丝
王牌宠妃
无良王爷顽劣妃
醉卧君怀
诛颜
与君歌
天花板悔3S
《芙殇》、《错孕逃妃》、《鬼医弃妃》《鬼王的毒妃》、《逃妃难再逑》、《调皮王妃》、《冷王的孽妃》、《鬼魅王爷刁钻妃》等,这些是我看过的,比较好看。
汤宇2009
邮箱呢?
楼主小说要不要了,要的话快点发邮箱发过来,我发给你
追问
把名字告诉我就行了
追答
扶摇皇后
王妃13岁
白发皇妃
第一庶女
鬼医傻后
皇上我要废了你

很多看过的都不记得
萝膤唲
敢纳妃,我拆了你的后宫、狠妃当道:残暴君主闪边去、冷宫强宠,废后很萌很倾城、妃常蛋疼:懒妾不好欺、腹黑王爷:本宫就是比你狂!
爱满溢的光神
桩桩的永夜,小女花不弃,蔓蔓青萝
匿名用户
《冷宫强宠,废后很萌很倾城》《非我倾城,王爷要休妃》推荐