怎么当殡葬师

过往再见2
《殡葬师》是2010年上映的英国电影,由盖瑞斯·马克西维尔·罗伯茨导演。Method Man ,Edward Furlong主演。
《殡葬师》讲述正在假释期的诺亚成了他的助手,一天,一名年轻女人的尸体被送到,这意外地引起了诺亚的恐慌。the mortician注意到女人的身上纹有波提切利《维纳斯诞生》的纹身,这勾起了他对于母亲的童年的回忆 。

简介
守护生命的终点,这是令人尊敬的职业选择。在过去,受制于观念,做这一行的人几乎都是家族式、师徒式一脉相承,如今却有越来越多的大学生能够坦然面对殡葬职业。工作稳定、职业前景理想,是大多数应聘毕业生追捧殡葬职位的原因。

在上海,一次殡葬业联合招聘会被5000名应聘者“挤爆”现场;在北京,殡葬师职位早已炙手可热到近百人争抢一个岗位;在广州,一位民政部门负责人感慨,“今年考殡葬礼仪师,难度不亚于考公务员”。
中国殡葬权威
找一家殡葬单位上班,然后学习与殡葬有关的业务,然后能够做到处理业务、引导家属、掌控秩序等……
追问
高中学生能当吗?
追答
如果还在上学,建议你以后报考长沙民政学院的殡仪学院,或者重庆社会职业学院的殡仪系!
meng1565519627
找一家殡葬单位上班,然后学习与殡葬有关的业务,然后能够做到处理业务、引导家属、掌控秩序等……